Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.

да, Метан + болденон 8 недель, метан напосим вермодже. пкт не делал
рост 186
Дело в том, что метан и болд уже куплены, бонусом имею 15 ампул тестовера е
анализы вот:
Какой тебе нахер курс? Ты свой тест видел? Твоя гормоналка в полной жопе!!!!!!!
Он у тебя практически возле нижней границы-то есть 0(нуль).
Ты потом вообще можешь не запуститься.
Твой курс на ближайший месяц-это кломид по 50 мг. на 30 дней+трибулус+цинк+вит.Е.
И тащи ЛГ,ФСГ,Эстрадиол и Пролактин. Нах..уй ты сдавал гормоны щитавидки?? Ты трены вроде не ставил или что-то не так.

Ему говорят, что болд ставят от 12 недель, дают совветы по курсу а ему похер-ну у меня же куплено на 8.
Ну и ставь свой болд с метаном на 8 недель, только не дое.....бывай тогда.

Ему говорят, что болд ставят от 12 недель, дают совветы по курсу а ему похер-ну у меня же куплено на 8.
Ну и ставь свой болд с метаном на 8 недель, только не дое.....бывай тогда.
Я не говорил что мне похер, иначе меня бы здесь не было, лишь указал что есть в наличии. На курс сесть не тороплюсь, в этот раз хочется сделать все "по уму". В течении недели сдам недостающие анализы.

Я не говорил что мне похер, иначе меня бы здесь не было, лишь указал что есть в наличии. На курс сесть не тороплюсь, в этот раз хочется сделать все "по уму". В течении недели сдам недостающие анализы.
Вадик верно говорит по гормоналку, пей кломид, восстановись, потом можно и закурсить, а то можно и до гзт докурсить

Вадик верно говорит по гормоналку, пей кломид, восстановись, потом можно и закурсить, а то можно и до гзт докурсить
Так и сделаю. Завтра сдам анализы, как готовы будут притащу. Всем спасибо за консультации

нет болд от 12 ставить, так как он очень долго разгоняется, вот примерно тест энка+болд-12 недель, метан на первые 6 для разгона, потом болд включится. пкт по тяжелой схеме на первой странице этой темы
Всё верно , я бы добавил что от дозы болда 400мг\нед - толку не будет, ставь хотябы 600-800 (минимум).

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! Интересует такой вопрос. Знакомая девушка хочет сесть на оксану соло, какое пкт после него надо делать? Стандартно месяц кломида?

Добрый день! Интересует такой вопрос. Знакомая девушка хочет сесть на оксану соло, какое пкт после него надо делать? Стандартно месяц кломида?
Какой кломид? Ей что восстанавливать то? Тестостерон? Я конечно не знаю точно, но думаю врятли. Тут вопрос к Barbie и Havva .

Какой кломид? Ей что восстанавливать то? Тестостерон? Я конечно не знаю точно, но думаю врятли. Тут вопрос к Barbie и Havva .
Ну вот)) Поэтому и спрашиваю, про бабское пкт я вообще ничего не знаю) Спасибо за контакты спрошу у них.
Заранее прошу не угарать надо мной за такие вопросы. Про бабское пкт вообще ничего не знаю bor_u

Ну вот)) Поэтому и спрашиваю, про бабское пкт я вообще ничего не знаю) Спасибо за контакты спрошу у них.
Заранее прошу не угарать надо мной за такие вопросы. Про бабское пкт вообще ничего не знаю bor_u
Ещё в личку Pull-over напиши, он подскажет.

ПКТ они не делают.
Начинают прием оксаны с последнего дня месячных и до начала нового цикла.

Какой тебе [Censored] курс? Ты свой тест видел? Твоя гормоналка в полной жопе!!!!!!!
Он у тебя практически возле нижней границы-то есть 0(нуль).
Ты потом вообще можешь не запуститься.
Твой курс на ближайший месяц-это кломид по 50 мг. на 30 дней+трибулус+цинк+вит.Е.
И тащи ЛГ,ФСГ,Эстрадиол и Пролактин. Нах..уй ты сдавал гормоны щитавидки?? Ты трены вроде не ставил или что-то не так.
такие вот анализы

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    43,8 КБ · Просмотров: 747
Всем привет! Планирую такой курс на 8 недель: компот из тест. проп. 100мг + нандролон фенилпроп. 50мг (ч/день). На ПКТ кломид по схеме 15*100/15*50/15*25, собственно, хотел спросить, через сколько дней после последнего укола расчитывать на начало ПКТ? Эфиры быстрые, но читал, что нандролоны фонят долго

Всем привет! Планирую такой курс на 8 недель: компот из тест. проп. 100мг + нандролон фенилпроп. 50мг (ч/день). На ПКТ кломид по схеме 15*100/15*50/15*25, собственно, хотел спросить, через сколько дней после последнего укола расчитывать на начало ПКТ? Эфиры быстрые, но читал, что нандролоны фонят долго
через 4 дня

Нанфенил по 100 и кломид по 50 30 дней

Забудь ты про тамоксифен! Токсичный преп с кучей побочек (даже вялого с него ловят) в ряде случаев используют тамокс, бывали случаи, что кломид не заводил гипофиз, а тамокс с торемифеном завели. Но, изначально кломифен предпочтительнее, он селективный-работает только в гипофизе.[/QU тоесть тамокс можно заменить на кломифен ???свойство у них одинаковое ??

Back
Сверху