Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
с херали с соло теста не будет выхлопа? Кругом ставят соло 500мг-1гр в неделю и ахуиtельно ростут.соло тест не хорошо, выхлопа особо не будет...пкт начинать по анализам теста, анализ сдать через 3-4 недели после последней инъекции
Потому что на соло тестостероне начинает расти ГСПГ, снижая тем самым свободную форму тестостерона, которая как раз нам и важна. Меньше свободного тестостерона - меньше выхлоп...все просто) Обычно рекомендуют хотя бы в минимальных дозировка подключать анаболик для снижения ГСПГ.с херали с соло теста не будет выхлопа? Кругом ставят соло 500мг-1гр в неделю и ахуиtельно ростут.
с того что ГСПГ связывает его, и сливаешь в унитазс херали с соло теста не будет выхлопа? Кругом ставят соло 500мг-1гр в неделю и ахуиtельно ростут.
ну 2 таблы станазы с тестом нельзя назвать курсом. Поэтому обзовем это тесто соло. И отличный выхлоп повторюсь же.Потому что на соло тестостероне начинает расти ГСПГ, снижая тем самым свободную форму тестостерона, которая как раз нам и важна. Меньше свободного тестостерона - меньше выхлоп...все просто) Обычно рекомендуют хотя бы в минимальных дозировка подключать анаболик для снижения ГСПГ.
Зачем?)Хотя бы провирон подключить как мин необходимо
Ну почему же нельзя?ну 2 таблы станазы с тестом нельзя назвать курсом. Поэтому обзовем это тесто соло. И отличный выхлоп повторюсь же.
станаза в этом случае кроме снижения гспг основного своего свойства не раскрывает. То есть по сути используется как те же ИА. Люди же не пишут у меня курс меташка + анастразол, в данном случае анастразол тут само собой разумеющееся. Так же и со станазой.Ну почему же нельзя?
Ты же называешь курсом тестостерон соло по 500-1000мг в неделю. Добавив 10-20 мг станазалола к этому курсу ты получаешь ГСПГ ниже рефа, получаешь кучу свободного тестостерона и чуть чуть анаболического эффекта от станазалола. По мне дак это лучше тестостерона соло многократно.
Ну вот тут фиг знает...многие кто курсят тестом соло тупа на шарят, что нужно еще что то поджирать...станаза в этом случае кроме снижения гспг основного своего свойства не раскрывает. То есть по сути используется как те же ИА. Люди же не пишут у меня курс меташка + анастразол, в данном случае анастразол тут само собой разумеющееся. Так же и со станазой.
чтобы сбить ГСПГ, типа ты не знаешьЗачем?)
на 15 день после начала ПКТ или на 15 день после окончания ПКТ?Сдал анализы на 15 день пкт тамоксом по 20мг. Курс был 30мг кд метан и 100мг проп чд 8 недель
ЛГ 3.57 мМЕ/мл. 0.57-12.07
Тест 5.960 нг/мл 1.420-9.230
Пкт по средней схеме
на 15 день после начала ПКТна 15 день после начала ПКТ или на 15 день после окончания ПКТ?
Чет ЛГ маловат, на АЭ обычно выше рефа улетает...но если тесто все эндогенное, то очень хорошо)на 15 день после начала ПКТ
у меня лг всегда не очень высокое, хз почему) перед курсом тест был 6,7Чет ЛГ маловат, на АЭ обычно выше рефа улетает...но если тесто все эндогенное, то очень хорошо)
ну тогда думаю нужно кочегарить до 8-9 тесто)у меня лг всегда не очень высокое, хз почему) перед курсом тест был 6,7
6.7 было после соло курса метана, и пкт на тамоксе тожену тогда думаю нужно кочегарить до 8-9 тесто)
привет!Привет всем ! Такой вопрос, у меня эстро в 5 раз завышено, могу ли я его мастероном в норму привести и какой дозировкой ?
Двенадцатая неделя суста по 500, до этого был фенил (до 5 недели ) потом станаза, сейчас на мастероне с пропиком выходить будупривет!
А что у тебя за курс?
Что то странный Эстрадиол у тебя.Двенадцатая неделя суста по 500, до этого был фенил (до 5 недели ) потом станаза, сейчас на мастероне с пропиком выходить буду
А почему странный ?Что то странный Эстрадиол у тебя.
Начни Анастразол по 1мг в день.
Мастерон эстрадиол не собьет.
Ну если у тебя сейчас идет просто 500 суста, то такое эстро ну очень высокое...в 2 раза, ну в 3, но не в 5 же...хотя хз, может у тебя просто очень активная ароматазаА почему странный ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа