Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да не нужна тебе клиника ))) Сдай анализы - выложи сюда - люди подскажут что не так и что применить. У тебя не импотенция а временные нарушения.))) может если Питерские и клинику посоветуете ?
Я спрашивал про клинику для сдачи анализов, знаю что инвитро хорошо работает но дороговато 3100 за всёДа не нужна тебе клиника ))) Сдай анализы - выложи сюда - люди подскажут что не так и что применить. У тебя не импотенция а временные нарушения.
Вроде в Питере тоже ЛАБ4Ю есть. Если да, то сдавай там, там в два раза дешевле)Я спрашивал про клинику для сдачи анализов, знаю что инвитро хорошо работает но дороговато 3100 за всё
Вот лаб2ю не советовал бы, они там походу от балды анализы рисуют.Вроде в Питере тоже ЛАБ4Ю есть. Если да, то сдавай там, там в два раза дешевле)
Ну, я сколько сдаю в мск, всегда все норм) хз)Вот лаб2ю не советовал бы, они там походу от балды анализы рисуют.
Очень много было нареканий к этой конторе. Мне Гемотест больше всего нравится, плюс там тесто без ограничений, в отличие от инвитро.
Ну например в теме Сашана с анализами из лаб2ю могут послать.Ну, я сколько сдаю в мск, всегда все норм) хз)
Фил Маргера, из темы Сашана, наоборот дико пиарит лаб4ю.Ну например в теме Сашана с анализами из лаб2ю могут послать.
Да и у меня друг так влетел с ними - сдавал, тест вообще около нуля в анализах был, думал, что все, пиздец. Потом пересдал в Гемотесте и Инвитро и все оказалось нормально, притом у них анализы очень близкие по значению друг к другу оказались.
Я тоже за гемотест! Сбежал туда с инвитро!Вот лаб2ю не советовал бы, они там походу от балды анализы рисуют.
Очень много было нареканий к этой конторе. Мне Гемотест больше всего нравится, плюс там тесто без ограничений, в отличие от инвитро.
у нас нет гемотеста - только инвитро((Я тоже за гемотест! Сбежал туда с инвитро!
Вот вот, я на неё и смотрю, тогда решено, сдам тамВроде в Питере тоже ЛАБ4Ю есть. Если да, то сдавай там, там в два раза дешевле)
Привет!Доброе утро!
Знает кто за такой препарат на ПКТ, состав вроде интересный? http://spksport.ru/products/pct
привет!Всем привет! Планирую курс энантат 500мг + дека 200мг в неделю. Курс 10 недель. Это мой второй курс, до этого курсил суставером от вермоджи (никакого эффекта)))Подскажите какой степени тяжести курс? И по пкт чего нибудь посоветуйте.
С чего ты так решил?Спасибо! А кабергалин? Если его по таблетке в неделю на курсе добавить? Нужен тогда кломид?
Вам курсить только витаминами и то под контролем терапевтаСпасибо! А кабергалин? Если его по таблетке в неделю на курсе добавить? Нужен тогда кломид?
Куда тебе курсить с такими знаниями!Спасибо! А кабергалин? Если его по таблетке в неделю на курсе добавить? Нужен тогда кломид?
Я поэтому и задаю вопросы чтобы расширить знания. Я в этом деле новичек. Литературу читаю и не все понятно мне. Вы меня потролили, теперь бы лучше разьяснили что да как. На SportWikki прочитал что кабергалина для моего курса достаточно.Куда тебе курсить с такими знаниями!
Друг, мы не тролим, просто ребята резковато говорят тебе о том, что тебе пока что рано курсить.Я поэтому и задаю вопросы чтобы расширить знания. Я в этом деле новичек. Литературу читаю и не все понятно мне. Вы меня потролили, теперь бы лучше разьяснили что да как. На SportWikki прочитал что кабергалина для моего курса достаточно.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа