SEREGA_irk38
New Member
да примерно так получилосьПривет!
то есть где-то 500 суста в неделю было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да примерно так получилосьПривет!
то есть где-то 500 суста в неделю было?
Через 2 дня начинай кломид.да примерно так получилось
спасибо!)Через 2 дня начинай кломид.
6 дней по 100, потом 24 по 50, потом 15 по 25 через день. Ровно 40 таблеток.
на 12-й день сдай анализы на Тестостерон и ЛГ.
В идеале потом еще через 2 недели сдать ЛГ, *****, Эстро и пролактин.
Приветствую друзья. Речь пойдет о послекурсовой терапии.
Некоторые люди впервые сталкиваются с ПКТ. Кто то не делал её вовсе, кто-то делал, но не правильно.
Здесь я выложу схему приёма АЭ, автором её является Сашан.
Внимание!
НА ПКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОДИН ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, НЕ ВСЕ ОНИ ОДНОВРЕМЕННО.
Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (кломид) (дни*дозировка).
-3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
-15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
-30*50/15*25 - средний курс.
-15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
-15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
Остальные препараты:
- для профилактики всплесков Пролактина(после курсов Нандролонов и Тренболонов) используется Каберголин(Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), по 0,25 мг один раз в четыре дня, на протяжении месяца-полутора;
- не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины. ©
Делай для среднего, хуже точно не будет.А турик + тест пропионат на 6 - 7 недель -- 40тур/день, 100 проп через день это легкий курс?
ИМХО:ЛЕГКИЙ КУРС-один препарат солоА турик + тест пропионат на 6 - 7 недель -- 40тур/день, 100 проп через день это легкий курс?
Добавь в стэк метаху с 1-4 неделю по 40 мг для разгона, а то устанешь ждать пока энка с болдом включится!Пкт по тяжелому курсуВсем привет ! Энантат 750 с 1 по 12 неделю и болденон по курсус 1 по 10 неделю это средний или тяжёлый курс ? ХГЧ посоветовали с 8 недели по 1000 каждый четвёртый день
у меня уже пятая неделя идёт , нелюблю оралку .Добавь в стэк метаху с 1-4 неделю по 40 мг для разгона, а то устанешь ждать пока энка с болдом включится!Пкт по тяжелому курсу
Сделаешь по тяжелой, точно хуже не будет)хгч ставить, если атрофия тестикул сильная, без надобности лучше не колотьу меня уже пятая неделя идёт , нелюблю оралку .
хгч раньше некогда не ставил , но и курсы максимум 10 недель были , если тестикул это яйца то в горох не превращаются )))Сделаешь по тяжелой, точно хуже не будет)хгч ставить, если атрофия тестикул сильная, без надобности лучше не колоть
тамоксифен 20 дней по 30 мг,потом еще 10 дней по 10,можно тестостероновые бустеры дополнительно включитьПривет. После 5 недельного курса мет 30кд и проп 100чд. Как пкт провести,подскажите пожалуйста.
20 дней по 50 и еще 10-15 по 25,бустеры также лишними не будутУ меня кломид,как на нем провести пкт?
По своему опыту скажу, что суст фонит до 4 недель. Без анализов на тест даже нет смысла начинать ПКТ зря можно выкинуть кломид! а у него прошло всего 8. так же не будем исключать шишки! А через 4 недели люди сдают анализы и не понимают что за нах... почему так плохо идет восстановление а оказывается что фактически только отфонили все эфиры и ПКТ только началось!Через 2 дня начинай кломид.
6 дней по 100, потом 24 по 50, потом 15 по 25 через день. Ровно 40 таблеток.
на 12-й день сдай анализы на Тестостерон и ЛГ.
В идеале потом еще через 2 недели сдать ЛГ, Тестостерон, Эстро и пролактин.
Согласен с тобой) суст такой...По своему опыту скажу, что суст фонит до 4 недель. Без анализов на тест даже нет смысла начинать ПКТ зря можно выкинуть кломид! а у него прошло всего 8. так же не будем исключать шишки! А через 4 недели люди сдают анализы и не понимают что за нах... почему так плохо идет восстановление а оказывается что фактически только отфонили все эфиры и ПКТ только началось!
Я бы перед ПКТ сдал анализ на тест общ.
Я так понимаю, у меня суст с метаном ,прежде чем начать пкт сдать анализы на общий тест недели через 2 ? Суст 250 раз в 5 дней на 8 недель метахи 30 на 6 недель , и как понять что он перестал фонить ? Будет тест почти в ноль ?По своему опыту скажу, что суст фонит до 4 недель. Без анализов на тест даже нет смысла начинать ПКТ зря можно выкинуть кломид! а у него прошло всего 8. так же не будем исключать шишки! А через 4 недели люди сдают анализы и не понимают что за нах... почему так плохо идет восстановление а оказывается что фактически только отфонили все эфиры и ПКТ только началось!
Я бы перед ПКТ сдал анализ на тест общ.
Через 2 минимум. ПКТ начинай когда тест будет в середине или немного ниже рефов.Я так понимаю, у меня суст с метаном ,прежде чем начать пкт сдать анализы на общий тест недели через 2 ? Суст 250 раз в 5 дней на 8 недель метахи 30 на 6 недель , и как понять что он перестал фонить ? Будет тест почти в ноль ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа