Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.

@PartyKill,

Подскажи дозировки, длительность. Может что то из оралок добавить? Чтобы оптимальный курс был. Спасибо.
Тест энка 14 недель, дека 12, оралка выбирай что по душе на 8 недель.
Сколько курсов до этого, вес, рост, цели?

105/190. Курсов 6-7 было. Цель сила связок и сухожилий. Для армрестлинга.
Тест энка по 500 в неделю, дека по 250, оралка можно по 30-40 мг в день, хотя для твоего веса можно тест попробовать по 600 дека по 350. Ща старшие ещё подкорректируют ), смотря какие дозировки у тебя были до этого, и что ставил? А то может ты Трен епашил, а мы тут тебе деку советуем с тестом ::D:
Или по 500 и 250 раз в 5 дней

Тест энка по 500 в неделю, дека по 250, оралка можно по 30-40 мг в день, хотя для твоего веса можно тест попробовать по 600 дека по 350. Ща старшие ещё подкорректируют ), смотря какие дозировки у тебя были до этого, и что ставил? А то может ты Трен епашил, а мы тут тебе деку советуем с тестом ::D:
Не, трен не пробовал. Последний курс был болд 900 и тест энка 950-1000.метан по 40, 4 нед. следом стан по 40, 8 нед. Общий 12 нед. из них последние 2 нед. суст по 1000. т.к. энка закончилась.

А, что после трена нандролон уже не катит?)
[DOUBLEPOST=1528972861][/DOUBLEPOST]
Не, трен не пробовал. Последний курс был болд 900 и тест энка 950-1000.метан по 40, 4 нед. следом стан по 40, 8 нед. Общий 12 нед. из них последние 2 нед. суст по 1000. т.к. энка закончилась.
Херасе курсец, какой вес у тебя, за скооско курсов дошелдо таких дозировок?)

Макс ну все пишут, что после Трена уже не то пальто ::3:
105 вес 190 рост он писал

Я же выше писал, 6-7 курсов. Суст ощущаю в дозах от 500.Может зависит от производителя. Последний был паркеровские. Вес сейчас 105 рост 190. Сейчас последние недели ПКТ. Вообще вес был 115-118. Но после курса только начал ПКТ подхватил пневмонию. Температура дня 3 под 40 Вообщем за3 дня минус 5кг. за неделю 9кг. Пролечился, по ходу ПКТ вот сейчас осталось 105. Лучше так не болеть.Жесть.

@PartyKill, @Дон Педро, всем привет.
Подскажите че делать.
закончил курс правильно на пропитке 3 недели +ХГЧ подождал три дня после последнего укола, сдал анализы получил все кроме теста, проебали каким то образом, короче не дождался анализа теста стал пить кломид, выпил два дня 2х100 и сегодня пришёл анализ теста 52,5 нмоль/л при рефах 12.10-38.30.
Как теперь быть? Ждать пока тест пройдёт или продолжать пить кломид?

@PartyKill, @Дон Педро, всем привет.
Подскажите че делать.
закончил курс правильно на пропитке 3 недели +ХГЧ подождал три дня после последнего укола, сдал анализы получил все кроме теста, проебали каким то образом, короче не дождался анализа теста стал пить кломид, выпил два дня 2х100 и сегодня пришёл анализ теста 52,5 нмоль/л при рефах 12.10-38.30.
Как теперь быть? Ждать пока тест пройдёт или продолжать пить кломид?
Я бы подождал дней 10 и сдал бы тестостерон,ПКТ начинать рано.

Это не чего страшного, главное что бы в восстановление пошло потом нормально.
Получилось что кломид просто не действовал при таком значении теста?

Это не чего страшного, главное что бы в восстановление пошло потом нормально.
Получилось что кломид просто не действовал при таком значении теста?
Привет ,была и у меня такая ситуация зашел на ПКТ при "повышенном фоне теста" :Итог 2недели в пустую! Мораль :перед ПКТ анализы не помешают!

Привет ,была и у меня такая ситуация зашел на ПКТ при "повышенном фоне теста" :Итог 2недели в пустую! Мораль :перед ПКТ анализы не помешают!
Привет! Это понятно, все так и делаю, а тут вот с лабораторией косяк вышел. И походу я с выходом не верно расчиал после 800 ципионата...

Привет! Это понятно, все так и делаю, а тут вот с лабораторией косяк вышел. И походу я с выходом не верно расчиал после 800 ципионата...
Да ,после "суста ,ципы,да и энки "(это если только тестостерон затрагивать) более скрупулёзно нужно подходить к ПКТ! З.Ы сугубо личное мнение!!!

Еще ребят важнейший момент -- делать уколы КАЖДЫЙ раз в НОВОЕ место. То есть сегодня в правую булку, в следующий раз в левую ногу, потом в левую булку, потом в левое плече и так далее....каааааждый раз в новую мышечную группу, таким образом мы исключаем вероятность того, что масло зашишкуется.
вы скажете что у меня нет шишек, я пиздатый парень(мужчина, мальчик), но шишку можно и не увидеть(прощупать), все слишком индивидуально.

@PartyKill, привет ! Давно хотел спросить по поводу шишек . Образуются как ? 1 большое количество вещества в одном месте 2 роль играет степень высвобождения (эфир) 3 анаболик+андроген ?

@PartyKill, привет ! Давно хотел спросить по поводу шишек . Образуются как ? 1 большое количество вещества в одном месте 2 роль играет степень высвобождения (эфир) 3 анаболик+андроген ?
Привет
Больше количество + постоянство уколов. Даже если раз в неделю бить большой объем, он в итоге начнет шишкаваться

@PartyKill, доброго утра,ты посоветовал с началом нового курса,по 1мг анастрозола раз в 3 дня с 3го дня курса,до анализов.У меня летрозол,его по 1/4 так же раз в 3 дня принимать или с летро лучше 1/4 раз в неделю?

@Лёхинский, дружище,ты с четвертинки летро раз в три дня устанешь эстро поднимать потом,если только у тебя не дикая ароматизация.

Back
Сверху