Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.

@PartyKill, Хорошо,спасибо.Сомнолог назначил,но он не спросил анализы,заболевания хронические...Назначил и всё)Такие уж специалисты у нас.Я вот еще подумаю стоит ли их пить.За пару то месяцев можт и без них все в норму придет
А что он тебе назначил?

Или лаборатория пиздит или фарма была абсолютно пустая. От слова на столько пустая, что это просто маслице, на котором можно было просто пожарить грибочки
@PartyKill, вот анализы в середине курса. вроде рабочий пропик.
[DOUBLEPOST=1531655047][/DOUBLEPOST]
Здравствуйте поцаны. Помогите с пкт. Был курс пропик соло 100 ч/д + анастрозол 0,5 ч/д. В середине курса сдавал анализы тест был высокий все остальное в рефах. Подождал неделю после последнего укола и сдал анализы(прикрепляю ).
Когда начинать пкт? И почему пропик так долго фонит?
Заранее спасибо
Оба анализа через неделю после последней инъекции. Там тест и обий и свободныне. Курс был 5 недель. После иньекции последней анастрозол не ел. Пропик был EPF.
@ЖелезныйАльберт, привет. Какие анализы у тебя последние? Если слева то можешь начинать ПКТ, если справа то у тебя все само работает. Тогда вопросы к твоему пропионату. Анастрозол только больше не ешь ))))
@мистер пропер, @PartyKill, что скажете?

Вложения

• upload_2018-7-15_18-40-39.png
    upload_2018-7-15_18-40-39.png
    29,8 КБ · Просмотров: 750
  • upload_2018-7-15_18-41-56.png
    upload_2018-7-15_18-41-56.png
    29,8 КБ · Просмотров: 741
[DOUBLEPOST=1531655047][/DOUBLEPOST]
@мистер пропер, @PartyKill, что скажете?
@ЖелезныйАльберт, ты смотри сам. Тут либо проп пустой ( ну ты вроде бы проверял ) либо анализы кривые. Третьего не дано. По любому пересдавать надо в другой лабе.

Последнее редактирование:
@ЖелезныйАльберт, ты смотри сам. Тут либо проп пустой ( ну ты вроде бы проверял ) либо анализы кривые. Третьего не дано. По любому пересдавать надо в другой лаборатории.
@мистер пропер, он рабочий по анализам. проп не может разве так долго выводится? у пропика период обнаружения в крови как раз 2 недели в инете инфа. может там была энка? как проверить у меня флаконы остались еще полные? но сравнить не с чем

@мистер пропер, он рабочий по анализам. проп не может разве так долго выводится? у пропика период обнаружения в крови как раз 2 недели в инете инфа. может там была энка? как проверить у меня флаконы остались еще полные? но сравнить не с чем
У тебя по анализам дуга ГГЯ вовсю работает и ты не курсил эти пять недель.Тут дело даже не в длине эфира.

Последнее редактирование:
У тебя по анализам дуга ГГЯ вовсю работает и ты не курсил эти пять недель.Тут дело даже не в длине эфира.
Сдай в гемотесте
@PartyKill, @мистер пропер, пересдавать только тест или как всегда тест е2 лг фсг пролактин?

@PartyKill, Бро,я думаю он просто восстановился,курс был очень короткий и на соло тесте,дуга не была задавлена сильно.
Привет!
Он анализы сдал через 7 дней после кола,там хвосты еще во всю бы фонили, он бы не успел хоть как то начать восстанавливаться....

Привет!
Он анализы сдал через 7 дней после кола,там хвосты еще во всю бы фонили, он бы не успел хоть как то начать восстанавливаться....
Док,какие хвосты?Он пропионат колол 5 недель.Просто дуга работала весь этот маленький курс.ИМХО.

Док,какие хвосты?Он пропионат колол 5 недель.Просто дуга работала весь этот маленький курс.ИМХО.
какие хвосты?))) Проп выходит на пик концентрации спустя 5 уколов, то есть к концу второй недели.
Хвосты? да представь, даже у пропионата есть хвосты, это же все же эфирный препарат, хоть и короткого действия. Небольшие хвосты имеются, если бы их не было, то это называлось бы суспензией без эфирной.
дак ввот...
хвосты после последнего укола фонили 5 дней, осталось у него 2 дня. Что, он за 2 дня восстановился?)

Просто дуга работала весь этот маленький курс.ИМХО.
Ну это из разряда 1 на 1 000 000. Если это так, то нашему форумчанину неистово повезло, я бы так и рекомендовал ему курсить пропом соло с перерывами, но это из ряда фантастики, что за почти 2 месяца дуга не захлопнулась...и какая разница соло не соло. Теста было в 7-9 раз выше нормы, думаешь организм бы на это не отреагировал?...

какие хвосты?))) Проп выходит на пик концентрации спустя 5 уколов, то есть к концу второй недели.
Хвосты? да представь, даже у пропионата есть хвосты, это же все же эфирный препарат, хоть и короткого действия. Небольшие хвосты имеются, если бы их не было, то это называлось бы суспензией без эфирной.
дак ввот...
хвосты после последнего укола фонили 5 дней, осталось у него 2 дня. Что, он за 2 дня восстановился?)

Ну это из разряда 1 на 1 000 000. Если это так, то нашему форумчанину неистово повезло, я бы так и рекомендовал ему курсить пропом соло с перерывами, но это из ряда фантастики, что за почти 2 месяца дуга не захлопнулась...и какая разница соло не соло. Теста было в 7-9 раз выше нормы, думаешь организм бы на это не отреагировал?...
2 дня изи, я всегда за 2 дня восстанавливаюсь

@PartyKill, я после пропионата соло очень легко восстановился, где-то за 2-3 недели. Зато сейчас после трена какая то жопа и даже на повторные анализы страшно идти.

Сашан писал, что хороший пропионат накапливается в крови и может фонить 7-8 дней. Но тут по этим анализам еще и лг и фсг в норме, поэтому я думаю, что это косяк лабы
[DOUBLEPOST=1531724183][/DOUBLEPOST]
2 дня изи, я всегда за 2 дня восстанавливаюсь

На трибулусе?))

@PartyKill, я после пропионата соло очень легко восстановился, где-то за 2-3 недели. Зато сейчас после трена какая то жопа и даже на повторные анализы страшно идти.

Сашан писал, что хороший пропионат накапливается в крови и может фонить 7-8 дней. Но тут по этим анализам еще и лг и фсг в норме, поэтому я думаю, что это косяк лабы
дак я и не сомневаюсь, что чем легче курс, тем легче восстановление, но не за 2 же дня))))))

@PartyKill, надо ему пересдать анализы в Ситилабе или Гемотесте и все станет ясно))
ну, вообще, мы уже не так давно встречались с касячной лабой ИНВИТРО. Вот буквально на прошлой неделе. Так что походу и они могут косячить

Друзья,помогите кто знает,пожалуйста.
Вопрос:Почему заливает лицо во время пкт на кломиде?Анализы на эстро и пролактин прикрепляю.Заливать начало после анализов где то через день,два.Глаза опухли,смотреть в лицо другим людям сложно немного
[DOUBLEPOST=1531731929][/DOUBLEPOST]Анализы сдал на 3 недели пкт,до этого анастразолом не принимал(на пкт имею в виду)

Вложения

• 074B2384-61F6-4B36-858F-E9D9858991ED.png
    074B2384-61F6-4B36-858F-E9D9858991ED.png
    64,1 КБ · Просмотров: 653
Друзья,помогите кто знает,пожалуйста.
Вопрос:Почему заливает лицо во время пкт на кломиде?Анализы на эстро и пролактин прикрепляю.Заливать начало после анализов где то через день,два.Глаза опухли,смотреть в лицо другим людям сложно немного
[DOUBLEPOST=1531731929][/DOUBLEPOST]Анализы сдал на 3 недели пкт,до этого анастразолом не принимал(на пкт имею в виду)
привет.
как вариант, это ангионевротический отек, то есть -- аллергическая реакция. Добавь супрастин. И пей больше воды

@PartyKill, Ок,так и сделаю.

P.S. Бля) Чето в голос немного ))))

Вложения

• 09C7CEBE-E219-497C-B476-E69FFF5A9B0F.png
    09C7CEBE-E219-497C-B476-E69FFF5A9B0F.png
    1.022,7 КБ · Просмотров: 721
Мужики, привет всем! Подскажите, какие анализы сдаются перед курсом ГР? Нужно же сдать онкомаркеры и проверить работу щитовидки, но какие конкретно показатели нужно сдать?
Буду очень признателен.

Мужики, привет всем! Подскажите, какие анализы сдаются перед курсом ГР? Нужно же сдать онкомаркеры и проверить работу щитовидки, но какие конкретно показатели нужно сдать?
Буду очень признателен.
@SNAJDAN, привет! Вроде бы нет конкретного списка анализов перед курсом. Онкомаркеров много. Список получается не маленький. Выбирай )))))
Уровень глюкозы;
Липидограмма;
Мочевая кислота
АФП
ХГЧ
ПСА общий
ПСА свободный
РЭА
СА 242
СА 19-9
СА 72-4
SCC
Cyfra 21-1
NSE
Белок S-100
Кальцитонин
Тиреоглобулин
Beta-2-микроглобулин
Ферритин
Остаза
k-цепи иммуноглобулинов
Л-цепи иммуноглобулинов

[DOUBLEPOST=1531736413][/DOUBLEPOST]
Буду очень признателен.
Я сдавал все что до белка )))

Back
Сверху