H
Havva
)))) Так я и выползаю на четвереньках))))) доползаю дома до кухни и восстанавливаюсь)))ябысдох))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
)))) Так я и выползаю на четвереньках))))) доползаю дома до кухни и восстанавливаюсь)))ябысдох))
Хавва, ориентируйся по ощущениям. Чувствуешь апатию на следующий день - значит надо немного сбавить. А если у тебя все норм, то можешь тренить и полтора часа))Но в 45 никогда не укладывалась)))) без кардио час двадцать- полтора )
Апатию!??? Я кайфую в зале!!! Ощущение приятной усталости и боли в мышцах!!!Хавва, ориентируйся по ощущениям. Чувствуешь апатию на следующий день - значит надо немного сбавить. А если у тебя все норм, то можешь тренить и полтора часа))
умница :snegurka: , я тоже люблю усталость в мышцах, за исключением ног))) они меня просто выматывают))Апатию!??? Я кайфую в зале!!! Ощущение приятной усталости и боли в мышцах!!!
У меня много времени уходит из за медленного выполнения упражнений) пока я делаю один подход, рядом стоящий заканчивает второй)))))) но только с такой интенсивностью я чувствую работу мышц)
А у меня с точностью до наоборот)))) не люблю усталость в мышцах спины и грудных))) всю ночь спать не могу от боли и тяжести)умница :snegurka: , я тоже люблю усталость в мышцах, за исключением ног))) они меня просто выматывают))
тут нужен массаж)) особенно хорошо снимает эту боль массаж ягодичек))А у меня с точностью до наоборот)))) не люблю усталость в мышцах спины и грудных))) всю ночь спать не могу от боли и тяжести)
)))))) Мороз, Мороз))))) не умеют у меня делать массаж)))) руки так и тянут к грудным))))))))тут нужен массаж)) особенно хорошо снимает эту боль массаж ягодичек))
давай я сделаю по-братски)))))) Мороз, Мороз))))) не умеют у меня делать массаж)))) руки так и тянут к грудным))))))))
))) Тебе сейчас веры нет) вот приеду к вам 12 апреля на УрФО) там и поглядим)))))давай я сделаю по-братски
Тоже никогда в час не укладывался( Полтора часа для меня норма, из зала выползаю еле живой :lol::sila:Но в 45 никогда не укладывалась)))) без кардио час двадцать- полтора )
45 минут это биц и пресс подрочить подснежникам:shock:Тоже никогда в час не укладывался( Полтора часа для меня норма, из зала выползаю еле живой :lol::sila:
Руки не делаешь?Моя предыдущая программа:
1 день(грудь тяж, ширина спины):
1. подтягивания широким хватом - 4х макс.
2. Жим лежа- 4х12,10,8,6
3. Сведение гантелей лежа на наклонной- 4х8
4. Тяга сверху в рычажном тренажере- 4х15
5. тяга верхнего блока за голову - 4х15
2 день:отдых
3 день(плечи тяж, ноги памп):
1. Жим из-за головы в смитте- 4х12,10,8,6
2. Протяжка штанги до груди широким хватом- 4х12,10,8,6
3. тяга Ли-Хейни- 4х12,10,8,6
4. разгибания+сгибания ног в тренажере (суперсет)- 5х17
5. Подъем на носки сидя - 4х20
4 день -отдых
5 день(толщина спины, грудь памп):
1. Подтягивания широким хватом 4х макс.
2. Тяга гантели к поясу в наклоне - 4х12,10,8,6
3. тяга штанги обратным хватом к поясу в наклоне - 4х12,10,8,6
4. жим гантелей лежа на наклонной - 4х15
5. сведения рук в тренажере пек-дэк + сведения книзу в кроссовере- 4х15
6 день-отдых
7 день (ноги+плечи памп)
1. Шагающие выпады с гантелями - 4х12,10,8,6
2. румынская тяга - 4х12,10,8,6
3. фронтальные приседания в смитте - 4х12
4. махи с гантелями в наклоне - 5х15
5. махи с гантелями через стороны - 5х15
6. махи в наклоне+ через стороны+подъем рук перед собой (суперсет в кроссовере) 3х15
8 день-отдых, с девятого новый круг
нет. и так растут. они по сути два раза в неделю нагружаются как синергисты. изредка под настроение, когда сил много могу попампить суперсетом вконце тренировки.Руки не делаешь?
Везет кому то. Я как только руки не делаю, не растут хоть плач! Особенно бицепс. Генетика мать ее ((нет. и так растут. они по сути два раза в неделю нагружаются как синергисты. изредка под настроение, когда сил много могу попампить суперсетом вконце тренировки.
не поверишь, делал руки - не росли) видать перегружал.Везет кому то. Я как только руки не делаю, не растут хоть плач! Особенно бицепс. Генетика мать ее ((
Часто встречал мужики пишут типо руки не тренят или делают раз в месяц и руки 50 и выше, но в основном все ссылаются на генетику. Чем я могу бицепс перегрузить? Тягами?не поверишь, делал руки - не росли) видать перегружал.
синтол:lol:Часто встречал мужики пишут типо руки не тренят или делают раз в месяц и руки 50 и выше, но в основном все ссылаются на генетику. Чем я могу бицепс перегрузить? Тягами?
а так да тягами легко можно перегрузить, у меня на метане было первое упр. тяга верх. блока так после биц так забивался, что приходилось пару раз отдых между упражнениями увеличиватьЧасто встречал мужики пишут типо руки не тренят или делают раз в месяц и руки 50 и выше, но в основном все ссылаются на генетику. Чем я могу бицепс перегрузить? Тягами?
тяги, потом изоляция-пережигаешь. руки памп любят, от 15 до 20.синтол:lol:
как тренируешь?Pull-over есть какая-нибудь особенность прокачки груди? У меня они плохо реагируют на тренировки((
грудь+дельтыкак тренируешь?
раз в неделю? кол-во подходов и повторов напишигрудь+дельты
1. жим штанги на скамье
2. жим штанги вверх сидя на скамье
3. жим гантелей на наклонной скамье
4. тяга штанги к подбородку
5. кроссовер на блоке
в первых двух упражнениях 1 размин х 15-20 повтраз в неделю? кол-во подходов и повторов напиши
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа