Светомир
Весёлый братуха
Сейчас пьет кто пьюрпрот? Как он вам? Думаю прикупить пару пачек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сейчас пьет кто пьюрпрот? Как он вам? Думаю прикупить пару пачек.
я дожираюСейчас пьет кто пьюрпрот? Как он вам? Думаю прикупить пару пачек.
Пюр-Хуюр - сколько..ну сколько раз я буду наступать на те же грабли? Ну не могут у нас в стране без наебалова работать. 2 года жрал их сыворотку и мульт, пидарасы.
толи верить толи нетПюр-Хуюр - сколько..ну сколько раз я буду наступать на те же грабли? Ну не могут у нас в стране без наебалова работать. 2 года жрал их сыворотку и мульт, пидарасы.
так уже не в одном анализе пюр говно, а еще я на себе проверил, больше не беру его, только глютамин апельсиновыйтоли верить толи нет
кстати на Доче давно вертку пюра снесли, еще до продвижения Майпротеина.толи верить толи нет
ради интереса попробуй этот видос или вопрос задать в их группе вконтакте, сразу угодишь в бан без разъяснений.толи верить толи нет
зато федорова все устраивает)))ради интереса попробуй этот видос или вопрос задать в их группе вконтакте, сразу угодишь в бан без разъяснений.
Сегодня последний скуп дожрала, больше не возьму.Сейчас пьет кто пьюрпрот? Как он вам? Думаю прикупить пару пачек.
Что то мне подсказывает что Федоров сам не в курсе был, ну а теперь когда такие факты об аминокислотном составе всплывают, вполне возможно что и не будет с ними сотрудничать в будущем. Лицо продукта как никак..зато федорова все устраивает)))
а мне кажется что никто из атлетов в это вникать не будетЧто то мне подсказывает что Федоров сам не в курсе был, ну а теперь когда такие факты об аминокислотном составе всплывают, вполне возможно что и не будет с ними сотрудничать в будущем. Лицо продукта как никак..
согласен! бабло решает!!!!!!!!!!!!!!!!а мне кажется что никто из атлетов в это вникать не будет
Я не удивлюсь если он его даже и не пробовал ни разу :minion_sad:а мне кажется что никто из атлетов в это вникать не будет
Ну если во всех тестах у пьюра плохие результаты, то это о чем то говорит. Верно?Нормальный прот. Верить всем этим видосам я думаю не стоит, так как любой анализ можно сделать под себя)) да и на лидера рынка в России многие зуб точат))
Генетик лучше)Ну если во всех тестах у пьюра плохие результаты, то это о чем то говорит. Верно?
За эти же деньги можно майпротеин взять, лактомин развесной или еще что нибудь)
Чем генетик лучше майпрота? Они сей час к тому же и цены подняли.Генетик лучше)
генетик зарекомендовал себя давно, про майпрот вообще мало что слышалЧем генетик лучше майпрота? Они сей час к тому же и цены подняли.
Генетик те же фасовщики что и пьюр, майпрот же производят все сами. Если пороешься найдешь много лестных отзывов. Я не говорю что генетик не очень, но восхвалять его тоже смысла не вижу Такой же как и остальные в РФ, только грязи на него не льют.генетик зарекомендовал себя давно, про майпрот вообще мало что слышал
Возможно, но... Кто делал эти тесты? Доча (заинтересован ли он в этом, человек который активно продвигает майпротеин, хотя могу ошибаться насчет названия, вопрос остаётся открытым), магазин спортивного питания, не помню как зовутся они (так они пролетели с анализами, что потом лаборатория извинялась), цацулин ещё тот кадр (его последнее видео о том, что доча его проспансировал и попросил тот прот проверить, что он собирается завозить, так в том проте общий вес белка оказался выше заявленного, не наводит ни на какие мысли? А вот Арнольд судя его видео глухо ударил в грязь лицом по качеству). Ну и есть видео ответ, самого пьюра, где анализы указанных лиц перепроверяются, не новые анализы, а анализы уже озвученные перепроверяются. Так что тут палка о двух концах))Ну если во всех тестах у пьюра плохие результаты, то это о чем то говорит. Верно?
За эти же деньги можно майпротеин взять, лактомин развесной или еще что нибудь)
С такой логикой можно вообще все опровергнуть. Вообщем я видел анализы, читал отзывы людей, сам пробовал продукт и ничего хорошего не увидел и не попробовал. Каждый сам решает что ему кушать. Думаю на этом можно закончить)Возможно, но... Кто делал эти тесты? Доча (заинтересован ли он в этом, человек который активно продвигает майпротеин, хотя могу ошибаться насчет названия, вопрос остаётся открытым), магазин спортивного питания, не помню как зовутся они (так они пролетели с анализами, что потом лаборатория извинялась), цацулин ещё тот кадр (его последнее видео о том, что доча его проспансировал и попросил тот прот проверить, что он собирается завозить, так в том проте общий вес белка оказался выше заявленного, не наводит ни на какие мысли? А вот Арнольд судя его видео глухо ударил в грязь лицом по качеству). Ну и есть видео ответ, самого пьюра, где анализы указанных лиц перепроверяются, не новые анализы, а анализы уже озвученные перепроверяются. Так что тут палка о двух концах))
Полностью согласен)) ну и по финансовым возможностям))С такой логикой можно вообще все опровергнуть. Вообщем я видел анализы, читал отзывы людей, сам пробовал продукт и ничего хорошего не увидел и не попробовал. Каждый сам решает что ему кушать. Думаю на этом можно закончить)
Видос есть,где пересчитывают аминокислоты и делают вывод,что все анализы пиздобольство.С такой логикой можно вообще все опровергнуть. Вообщем я видел анализы, читал отзывы людей, сам пробовал продукт и ничего хорошего не увидел и не попробовал. Каждый сам решает что ему кушать. Думаю на этом можно закончить)
Я о нём и говорил о этом видео)))Видос есть,где пересчитывают аминокислоты и делают вывод,что все анализы пиздобольство.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа