CHUGUN7801
Well-Known Member
Ты только скажи,а желающие найдутся.только пришел в новый зал так что не кому продавать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты только скажи,а желающие найдутся.только пришел в новый зал так что не кому продавать
ага:annoyed:А ты с протеин66 заказываешь что ли?
:nevizhu::fi:Я слежу за тобой:lol:
Попробовал гейнер шоколад,запах хорош,вкус так себе
Кстати в этом была мерная ложка,до этого не было ниразуПопробовал гейнер шоколад,запах хорош,вкус так себе
до этого бадяга была. Кстати пробовал их фузе?Кстати в этом была мерная ложка,до этого не было ниразу
Вот только выпил.давно брал.до этого бадяга была. Кстати пробовал их фузе?
Подделка)))до этого бадяга была. ?
ну и как?думаю взятьВот только выпил.давно брал.
да это и имел в видуПодделка)))
Та хуй знает.вкусовые норм.по переносимости говорить не буду))ну и как?думаю взять
Кто подделывает?да это и имел в виду
Хуйня, уж лучше ксбдо этого бадяга была. Кстати пробовал их фузе?
лактомин пью, как белково-углеводную перед треней когда не доел углей думаю питьХуйня, уж лучше ксб
Ну можно , на крайняк , хуже не будет )лактомин пью, как белково-углеводную перед треней когда не доел углей думаю пить
Углеводы там точно есть :ag:лактомин пью, как белково-углеводную перед треней когда не доел углей думаю пить
вот это и смущает, что по белку х.з. что там, а углей можно мальту купить или появилась изомальтулоза как-то так, ги говорят меньше чем у овсянкиУглеводы там точно есть :ag:
Вот возьми лучше мальту )) или второе .вот это и смущает, что по белку х.з. что там, а углей можно мальту купить или появилась изомальтулоза как-то так, ги говорят меньше чем у овсянки
геймера купи:lol:Ну можно , на крайняк , хуже не будет )
А вот там уже может и углеводов не оказаться даже :lol:геймера купи:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа