Corey Taylor
Добряк
Шейкер тебе в помощь.В кризис перешел на pureprotein. Пробовал протеин ( шоколад ) вполне съедобно, мешать ложкой тяжело, поэтому только блендер.
Гейнер так себе, но пить можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шейкер тебе в помощь.В кризис перешел на pureprotein. Пробовал протеин ( шоколад ) вполне съедобно, мешать ложкой тяжело, поэтому только блендер.
Гейнер так себе, но пить можно.
от bsn синта6 тоже многомпонентный и там порция 44г, а белка в ней 23 по моему , так что мини гейнер получаетсяДа ошибся, звините! Тогда не Рони а от BSN
Синта 6 есть и изолят! Я про него! А из сыворотки от Sun хороший и дешевлеот bsn синта6 тоже многомпонентный и там порция 44г, а белка в ней 23 по моему , так что мини гейнер получается
А что касается содержания белка на порцию из сывороточного протеина то показателей лучше чем у Sun 100% Whey Protein и Ultimate Prostar Whey нигде не встречалот bsn синта6 тоже многомпонентный и там порция 44г, а белка в ней 23 по моему , так что мини гейнер получается
я знаю что есть изолят, но это тоже не концентрат вроде, честно ВСН как-то я не очень к нему отношусь, хотя тру масс от него мне понравилсяСинта 6 есть и изолят! Я про него! А из сыворотки от Sun хороший и дешевле
Печеньки не пробовал и как то не особо хотелось.Теперь видимо и не буду)Мешается кое-как, но мне нра на нем вкусняшки делать. "Спасибо" кризису, пришлось на Pure перейти. Печеньки их производства - ощущение, что маргарин жрешь.
диетическое или обычное?Мешается кое-как, но мне нра на нем вкусняшки делать. "Спасибо" кризису, пришлось на Pure перейти. Печеньки их производства - ощущение, что маргарин жрешь.
Бца вкусовые отстой,а так пойдутБца брать не стоит, печеньки проще "Юбилейные купить":lol:
А протик очень даже ничего, со вкусом печенья и мокачино
Дааа, на вкус они шо яибалБца вкусовые отстой,а так пойдутБца брать не стоит, печеньки проще "Юбилейные купить":lol:
А протик очень даже ничего, со вкусом печенья и мокачино
мне похуй, я их не для вкуса пью по цене и составу нормальные и ладно :fingal:Дааа, на вкус они шо яибал
Видимо там какой то молочный белок отстойный.у меня подобное от FUZEЮзаю прот от Пюрешки уже года полтора, только сыворотку - очень нравилась. Тут недавно решил закупиться мультикомпонентным, как раз начало курса было. Теперь доехать до своего рабочего места не обосравшись (это примерно час сорок мин.) довольно проблематично. Я хз что не так, никаких расстройств жкт нет, но такое чувство что кишечник стал работать в каком то форсированном режиме. Пью по 1 шейкеру в день с утра перед работой, и 2 шейкера в дни тренировок. В общем допиваю кое как этот мультик и перехожу обратно на сыворотку, ибо срать по 2-3 раза в день это не нормально)))
Хуйня она , что синта - 6 ,что изолят , там лишь 50% изолята,остальное ебала всякая .Синта 6 есть и изолят! Я про него! А из сыворотки от Sun хороший и дешевле
Обычное. Сейчас недожранное в холодильнике лежит, а выкинуть -жалкодиетическое или обычное?
отправляй мне пробник, затестимОбычное. Сейчас недожранное в холодильнике лежит, а выкинуть -жалко
Ага, говори, где тебе закладку заныкать с печенькамиотправляй мне пробник, затестим
попробуй диетическое вишенку, мне понравилось.
по мне так все эти печеньки - развод на бабло, серьезный такой. лучше запеканку с протеинами, орехами и медом самому забабахать или печенье испечь :dance:
Продажа будет от 1000ропять пюр подорожал :stena:, что творят блин, на прошлой неделе покупал сказали что дорожать не будет, вчера на сайт захожу +100 рублей,:stena:
придется опять на лактомин переходитьodmig:Продажа будет от 1000р
опять пюр подорожал :stena:, что творят блин, на прошлой неделе покупал сказали что дорожать не будет, вчера на сайт захожу +100 рублей,:stena:
не то слово, хотят бабла срубить чертиУроды они все))((
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа