PureProtein

Вложения

• 5aed5288-c24e-40e1-a26b-08cd5fcd5fa4.jpg
    5aed5288-c24e-40e1-a26b-08cd5fcd5fa4.jpg
    10,5 КБ · Просмотров: 692
че то цены взвинтили на него - 850р за кило мультика... :burumburum:

что-то затихарились с анализами и запись на стене убрали, походу не то что-то с анализами, ну если выложат то я скину

Вчера как раз видео про Лесукова смотрел, он вступил в комманду Pure. Так что наш отечественный продукт растет! Кстати, он там как раз этот джэм ел, тоже сказал, что 0 ккал.

Кто-нить уже затестил Джемы ZERO CALORIE от PureProtein? Типа ноль ккал, и 290 р за банку, я хз, может, там 100 мл.
ССыль на сайт: http://pureprotein.ru/catalog/products/zero-calorie/
5we4tSFcuKs.jpg
Охренеть...то печеньки (кстати кто пробовал? как они?), то джем...а сгущенка у них там не планируется с 0 углеводов, я бы взял))

Кто-нить уже затестил Джемы ZERO CALORIE от PureProtein? Типа ноль ккал, и 290 р за банку, я хз, может, там 100 мл.
ССыль на сайт: http://pureprotein.ru/catalog/products/zero-calorie/
5we4tSFcuKs.jpg
с травки раньше покупал такие по 4 бакса walden farm. с нынешним курсом хорошая российская замена. попробую обязательно. только чувствую, что как и в случае с БЦАА, вкус разочарует :D

с травки раньше покупал такие по 4 бакса walden farm. с нынешним курсом хорошая российская замена. попробую обязательно. только чувствую, что как и в случае с БЦАА, вкус разочарует :D
Думаю вкусы одинаковые,креатин лимон норм)

я не в курррррррррсе рррррррребята)) что за тррррррактор?
Откуда ты знаешь, что я карррртавлю? О_о
Охренеть...то печеньки (кстати кто пробовал? как они?), то джем...а сгущенка у них там не планируется с 0 углеводов, я бы взял))
Печеньки так себе. Домашние лучше :)
А мне нра их бцашки и на вкус тоже.

Думаю вкусы одинаковые,креатин лимон норм)
Откуда ты знаешь, что я карррртавлю? О_о

Печеньки так себе. Домашние лучше :)

А мне нра их бцашки и на вкус тоже.
походу вы оба не ели их яблочные бца с первых партий))))
да и щас лесные ягоды - вкус гг))) если джем такой же будет, ну его нах

Подскажите, новые Бцашки те которые в баночках, они растворяются в воде? И какой вкус посоветуете? Брал аргинин со веусом яблока, та еще тошниловка...

Back
Сверху