Ivan.ria
Well-Known Member
видимо думает как в аптечном, там их 5тьПочему 5?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
видимо думает как в аптечном, там их 5тьПочему 5?
Да,это филдена)Все пришло в целости и сохранности, посылка дошла за 1 день, в одном городе как никак. Ну и подарочек небольшой, только не пойму что за колеса, виа гра чтоли )
Именно так я и думал !видимо думает как в аптечном, там их 5ть
В августе сделаем доставку по Питеру)Все пришло в целости и сохранности, посылка дошла за 1 день, в одном городе как никак. Ну и подарочек небольшой, только не пойму что за колеса, виа гра чтоли )
отлично! не нужно будет ждать пока наша великолепная почта россии доставит посылку.В августе сделаем доставку по Питеру)
Это да) а то,по городу,иногда,идет 5 дней)) народ психует)))отлично! не нужно будет ждать пока наша великолепная почта россии доставит посылку.
Не знаю какой у тебя курс,но лучше ставить по 1000-1500МЕ раз в неделю,три недели ставишь,одну нет и так до пкт,так мягче получается и эффект хороший.Ребят. Я за советом. Развёл ампулу гонады 5 тыщ единиц в 5 кубах натрия хлорида, ставлю по кубу каждый третий день. Было уже 3 укола, храню в холодильнике. Сдал через 9 часов после укола б хгч и вот результат! Б хгч 40+, с нормой до 2))) не слишком ли это дохрена? Впереди ещё 2 укола. Гонада разведённая в холодильнике однозначно живет !!! Не слишком ли повысится пролактин и эстро от такого большого количества б хгч??
Курс мой подходит к концу. И местные знатоки советовали ставить по 1000 единиц каждый третий день на протяжении 2 недель. Итого получилось 5 тысяч в сумме.Но ведь значение в 40++ это реально дохрена. От этого и гино же вырасти можетНе знаю какой у тебя курс,но лучше ставить по 1000-1500МЕ раз в неделю,три недели ставишь,одну нет и так до пкт,так мягче получается и эффект хороший.
от одного инжекта в 1000 будет где то 20, у тебя 40 потому что накопление препарата имеет место.Курс мой подходит к концу. И местные знатоки советовали ставить по 1000 единиц каждый третий день на протяжении 2 недель. Итого получилось 5 тысяч в сумме.Но ведь значение в 40++ это реально дохрена. От этого и гино же вырасти может
И правильно советовали,если вовремя не успел поставить,то в конце курса блоком 5 инжектов,все правильно,яйца твои надо взбодрить перед окончанием курса.Вреда здоровью от твоей дозировки не будет,не бойся так уж.Курс мой подходит к концу. И местные знатоки советовали ставить по 1000 единиц каждый третий день на протяжении 2 недель. Итого получилось 5 тысяч в сумме.Но ведь значение в 40++ это реально дохрена. От этого и гино же вырасти может
Фарш был подконтрольно, сдавались анализы, все было чётко ))) а тут - неясность. Эстро и пролактин не подскочат от такого большого хгч? Как удержать эстро и пролактин на пкт, хавая лишь кломид ?))от одного инжекта в 1000 будет где то 20, у тебя 40 потому что накопление препарата имеет место.
Гино не будет, не волнуйся. Как фарш в себя лить -- ты не боялся, а ХГЧ так сразу жим жим)))) все нормально, это лекарство, а не средство для отращивания сисек))
А почему на ПКТ ты хаваешь только кломид? я вот все хаваю если нужно) Как Иван сказал -- анализы, и если что то куда то лезет вверх -- ИА, ИП в помощь. И на ПКТ они тоже хорошо заходят)Фарш был подконтрольно, сдавались анализы, все было чётко ))) а тут - неясность. Эстро и пролактин не подскочат от такого большого хгч? Как удержать эстро и пролактин на пкт, хавая лишь кломид ?))
Что такое иа и ип?) и что ещё хавать?А почему на ПКТ ты хаваешь только кломид? я вот все хаваю если нужно) Как Иван сказал -- анализы, и если что то куда то лезет вверх -- ИА, ИП в помощь. И на ПКТ они тоже хорошо заходят)
АааАААааааАааААА!!!)))Что такое иа и ип?) и что ещё хавать?
Ребята все верно написали,не нервничай) Скинь фото анализов в лсЧто такое иа и ип?) и что ещё хавать?
Думаю,неделяХГЧ когда подъедет?
Какие именно анализы нужны?Ребята все верно написали,не нервничай) Скинь фото анализов в лс
ХгчКакие именно анализы нужны?
Осторожнее с летро,друг,это тебе не анастрозол ч\д кушать,ушатаешь е2 в нулиВсем доброго вечера! Брал в данном магазине летрозол и каберголин. Летразол принимал по 0,625 через день, каберголин 0,25мг раз в 14дней. В данный момент идет 250мг тестостерона энантата раз в 5 дней.
На такой курс лучше бы анастрозол,дозировки детскиеВсем доброго вечера! Брал в данном магазине летрозол и каберголин. Летразол принимал по 0,625 через день, каберголин 0,25мг раз в 14дней. В данный момент идет 250мг тестостерона энантата раз в 5 дней.
Ну разве что у тебя ароматизация дикая. Я пью летро по 1/4 раз в 4ре дня, а то и длиннее интервалы, по самочувствию. Тоже 250 раз в 5Всем доброго вечера! Брал в данном магазине летрозол и каберголин. Летразол принимал по 0,625 через день, каберголин 0,25мг раз в 14дней. В данный момент идет 250мг тестостерона энантата раз в 5 дней.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа