Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Почему именно летро? Ароматизация очень сильная была? Попробуй,полтабы в неделю,если именно с ним.но ,все равно,нужно сдавать анализыСо всеми согласен, Е2 в нулях плохо, но как ещё подобрать дозировку? Дальше будет 500мг теста и 0,625 летрозола раз в 4 дня. Я думаю должно быть все нормально
Ароматизация сильная, анастразол минимум 1мг ч/д и периодически 1мг к/д. Задрало гино которое лезет на курсе. И ещё больше задрал пустой анастразол. А 1/2 таблетки за раз или на 2 приема?Почему именно летро? Ароматизация очень сильная была? Попробуй,полтабы в неделю,если именно с ним.но ,все равно,нужно сдавать анализы
Может,препы поменяешь? Гино штука не смертельная,но нихуя не эстетическая) или вырежи совсем,рублей 30 обойдется.Может,и по полису получится.Если есть предрасположенность,иа не даст 100%Ароматизация сильная, анастразол минимум 1мг ч/д и периодически 1мг к/д. Задрало гино которое лезет на курсе. И ещё больше задрал пустой анастразол.
Да понятно что не даст, но помимо гино есть ещё и давление, залитость, да и сам понимаешь высокий Е2 здоровья не добавляет. Если сравнивать состояние сейчас и с высоким эстро, сейчас я себя гораздо лучше чувствую. С надролоном и метаном мы уже попрощались, все побочки с них собираю.Может,препы поменяешь? Гино штука не смертельная,но нихуя не эстетическая) или вырежи совсем,рублей 30 обойдется.Может,и по полису получится.Если есть предрасположенность,иа не даст 100%
Да,понимаю.Старайся почаще мониторить ,раз такое дело.а Чего на короткие препы не сядешь?Да понятно что не даст, но помимо гино есть ещё и давление, залитость, да и сам понимаешь высокий Е2 здоровья не добавляет. Если сравнивать состояние сейчас и с высоким эстро, сейчас я себя гораздо лучше чувствую. С надролоном и метаном мы уже попрощались, все побочки с них собираю.
Только слез с коротких, 8 недель ч/д себя дырявил)) Сейчас не большой мост и хочу тест эн.500мг+трен эн.300мг. Походу прейдется отказываться от летро( мониторить всяко не получится. Но препарат крутой, чувствую я себя просто отлично!Да,понимаю.Старайся почаще мониторить ,раз такое дело.а Чего на короткие препы не сядешь?
Удачи в мясе,массе и здоровье)))Только слез с коротких, 8 недель ч/д себя дырявил)) Сейчас не большой мост и хочу тест эн.500мг+трен эн.300мг. Походу прейдется отказываться от летро( мониторить всяко не получится. Но препарат крутой, чувствую я себя просто отлично!
Благодарю за отзыв!) Кстати,господа,приехала долгожданная гонада,жду на почту) кто оформлял предзаказы должны получить уведомлениеПривет всем, пришел мой заказ, третий или уже четвертый, в общем все быстро и качественно, а главное препы рабочие, и без бонуса не обошлось, огромное спасибо Игорю, буду и дальше заказывать.
Привет! Уточни пожалуйста актуальные цены и дозировки )))Благодарю за отзыв!) Кстати,господа,приехала долгожданная гонада,жду на почту) кто оформлял предзаказы должны получить уведомление
FERTIGYN HP 2000 I.U.(Chorionic Gonadotrophin Injection I.P.) 550 рубПривет! Уточни пожалуйста актуальные цены и дозировки )))
Привет) это филдена)Получено очередное отправление от Игорь Прохоров
с Isotretinoin РОА и cabergolin.
Видимо к заказу был положен пробник , что это ещё пока не понятно )
Игорь уточни по пробнику , сиреневое сердечко с гравировкой 100 . Название препарата ?
А так всем доволен .
Всего наилучшего . до связи)
а 1000 ед или 1500 ед. нет у вас?FERTIGYN HP 2000 I.U.(Chorionic Gonadotrophin Injection I.P.) 550 руб
FERTIGYN HP 5000 I.U.(Chorionic Gonadotrophin Injection I.P.) 650 руб
FERTIGYN HP 10000 I.U.(Chorionic Gonadotrophin Injection I.P.) 1200 руб
Нет,возможно,в дальнейшем,решаем вопроса 1000 ед или 1500 ед. нет у вас?
Привет,все просто,пиши на почту) в пачке комплект лиофилизата и раствора,2 ампулы.В разведенном состоянии в холодильнике гонада живет недели 2 точноПодскажите, как оформить заказ? И интересует, сколько можно хранить гонадотропин в холодильнике. И чем разбавлять порошок.
Судя по анализам,даже,3Привет,все просто,пиши на почту) в пачке комплект лиофилизата и раствора,2 ампулы.В разведенном состоянии в холодильнике гонада живет недели 2 точно
Я хотел сказать 2000ед))) можно ли будет 2000 делить на 4 части?Я нигде не могу найти почту))) напишите пожалуйста адрес) лиофилизат-это насколько я понял, само действующее вещество? То есть в посылке будет 2 ампулы действующего вещества и 2 растворителя? И например, если 1000ед мне много, то я могу делить разовую порцию?
Пиши на эту почту [email protected] или в личку!Я нигде не могу найти почту))) напишите пожалуйста адрес) лиофилизат-это насколько я понял, само действующее вещество? То есть в посылке будет 2 ампулы действующего вещества и 2 растворителя? И например, если 1000ед мне много, то я могу делить разовую порцию?
Я хотел сказать 2000ед))) можно ли будет 2000 делить на 4 части?
Да,можно) в шприце,только игла меняешьЯ нигде не могу найти почту))) напишите пожалуйста адрес) лиофилизат-это насколько я понял, само действующее вещество? То есть в посылке будет 2 ампулы действующего вещества и 2 растворителя? И например, если 1000ед мне много, то я могу делить разовую порцию?
Я хотел сказать 2000ед))) можно ли будет 2000 делить на 4 части?
ок!)Буду завтра заказывать. Попробую ваш препарат)
Благодарю за отзыв!)Посмотреть вложение 12591 Всем привет!
Заказал 40табл кломида ,все пришло в лучшем виде+ небольшой бонус! Заказывайте смело,буду сотрудничать!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа