Игорь Прохоров
Продавец
Что-нибудь к этой связке добавляешь?Эф?Т3 и клён я бы взял. Что касаемо мела, у меня пока запасы. Редко его применяю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что-нибудь к этой связке добавляешь?Эф?Т3 и клён я бы взял. Что касаемо мела, у меня пока запасы. Редко его применяю.
Приветосы,когда кломид появится в наличии?Что-нибудь к этой связке добавляешь?Эф?
Приветствую!) Кломид уже в пути, через 2 недели появиться!)Приветосы,когда кломид появится в наличии?
Благодарю за отзыв!)Здравствуйте,есть минутка отпишу отзывы! Брал в этом магазине 3 позиции : Супер Филдена,Фемалегра 100(жен.виагра),Самю Ван. И так ,по порядку Филдена-на мне начала действовать через 30мин ,стояк и еще раз стояк ! Продолжительность 1-1,5 часа не падая (на более не осталось желания да и не надо!) Минус красное лицо ,горящее огнем. 2 женская виагра Фемалегра на нас не подействовала ни как (это ни наш преп!) Будем искать! 3 Очень порадовал Самю Ван ,(брал для супруги ) за 12 дней +2кг .О самом преппарате ,первые 2 дня сильная сонливость ,далее отличный аппетит ,бодрость +выносливость ! Принимаем по одной капсуле с утра. Короче с этим преппам мы угадали !!! Спасибо за внимание!
У нас в городе не возможно эф достать. Я бы с удовольствием.Что-нибудь к этой связке добавляешь?Эф?
Говорят,термоядерная смесь) но прощай, сердце) сам не пробовал пока этот стекУ нас в городе не возможно эф достать. Я бы с удовольствием.
По сути мне вообще эку нельзя, были загулы по молодостиГоворят,термоядерная смесь) но прощай, сердце) сам не пробовал пока этот стек
Да почти все грешили)По сути мне вообще эку нельзя, были загулы по молодости
Хахха))Что-то мне подсказывает,что в жизни некто janitor ,не совсем уверенный в себе мужчина.Могу сказать ,что адекватные форумчане,так себя не ведут)
Удачи тебе, диванный ты наш герой!Хахха))
удаляюсь с этой ветки
Удаляетесь в читальный зал, пока на недельку. Если еще увижу подобное, покинете нас навсегда.Хахха))
удаляюсь с этой ветки
Человек зашел в чужую тему и начал вести себя по хамски, поэтому недельку отдохнет.Конкурирующая фирма пробралась?) хулюганит? Вообще Виталя нормальный парень. за что забанили-то? видать все самое интересное пропустил)))
Скоро появиться!)дил хороший, препараты отправили в день заказа,,, все получил что заказывал,, правда еще не затестил,,,- давай завози быстрей эфедрин и т3- он будет пользоваться большим спросом)))
Сиалис можешь уже сегодня затестить)Утром оплатил , вечером получил трек . Оценка по всем пунктам отлично + подарок(спасибо) , надеюсь все препы рабочие
Я смотрю дела в гору пошли)Сиалис можешь уже сегодня затестить)
Хм) стараюсь спину не круглить на приседе) люди уже советуют наш магазин,доверие заслужили) я и моя команда)Я смотрю дела в гору пошли)
Как вы к людям так и к вам!!! Удачи!Хм) стараюсь спину не круглить на приседе) люди уже советуют наш магазин,доверие заслужили) я и моя команда)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа