Игорь Прохоров
Продавец
Привет! Да, цена указана за одну ампулу!Игорь привет, цены на гонадотропин за 1 ампулу или за сколько?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет! Да, цена указана за одну ампулу!Игорь привет, цены на гонадотропин за 1 ампулу или за сколько?
Как только посылку отправят тебе на почту сразу трек пришлют...Кстати, трек-код сразу высылается?
Спасибо за отзыв!) Будем сотрудничать))Вчера получил долгожданный ХГЧ. Упаковано на отлично. Пришло за неделю. Будем работать дальше. Спасибо.
А можете пояснить как его делить? Ну т.е в стандартном варианте в аптеке он продается равными дозировками по пять ампул. А вот тут к примеру взял я 5000 ед. , его по задумке нужно за раз ставить? Его как то можно поделить на пять частей?Привет! Да, цена указана за одну ампулу!
Разводишь,делить на 5 равных частей,если по 1000,к примеру,планируешь ставить и все. Хранить в шприце,меняешь иглы.Все очень просто.А можете пояснить как его делить? Ну т.е в стандартном варианте в аптеке он продается равными дозировками по пять ампул. А вот тут к примеру взял я 5000 ед. , его по задумке нужно за раз ставить? Его как то можно поделить на пять частей?
Летрозол 30 рублей за таблозвучьте цена на:
летрозол
третизен
каберголин
Добро!!!!)Как и писал недавно на почту в понедельник-вторник сделаю заказ
TRETIZEN 20 - 50 таб.
CLOFI 100 - 30 таб.
И ещё возьму Citomed Balkan - 20 таб.
Тут я могу посоветовать только,Сиди на минимальных дозняках.не зная твоих анализов,где ты живешь,как питаешьсяВот только по citomed вопрос... Так-ли он опасен?! В плане для здоровья...
Чего-то отзывов мало. Инфы тоже не особо...
Ну вот и я так же думаю... 25 мкг/сут. будет в самый раз.Тут я могу посоветовать только,Сиди на минимальных дозняках.не зная твоих анализов,где ты живешь,как питаешься
Исправим)Ну вот и я так же думаю... 25 мкг/сут. будет в самый раз.
Кстати Игорь, в ветке на первой странице, где препы расписаны. Ошибка по д/в этого препарата. Не 50 мг.,а 50 мкг/таб. Или 0,05 мг. тогда...
По своему опыту скажу так , принимай неделю ещё, далее через день пару недель и потом раз в неделю .на крусе были проблемы с акне. заказал третизен. пока ждал завоза ХГЧ (который заказал вместе с третизеном), курс закончился и проблема немного отпала, но не пропала совсем. сейчас на мосту, принимаю третизен по 1 табле. за 7 дней проблема исчезла.
вопрос - отменить прием препарата, или закрепить, так сказать, результат еще недельным приемом?
Не забывай про питание,чем чище,тем лучше.на крусе были проблемы с акне. заказал третизен. пока ждал завоза ХГЧ (который заказал вместе с третизеном), курс закончился и проблема немного отпала, но не пропала совсем. сейчас на мосту, принимаю третизен по 1 табле. за 7 дней проблема исчезла.
вопрос - отменить прием препарата, или закрепить, так сказать, результат еще недельным приемом?
У меня на курсе вообще проблем с акнэ не было!! Наборот. Кожа вроде даже лучше стала?! Чище и цвет лица здоровее)))на крусе были проблемы с акне. заказал третизен. пока ждал завоза ХГЧ (который заказал вместе с третизеном), курс закончился и проблема немного отпала, но не пропала совсем. сейчас на мосту, принимаю третизен по 1 табле. за 7 дней проблема исчезла.
Начинай 2 капсулы.Ты на курсе?Принимаю его(роаккутан) около месяца по 1таб, пока не вижу эффекта, может увеличить дозировку?
Такое не редкость,у меня тоже было раз, резкий спад гормоновУ меня на курсе вообще проблем с акнэ не было!! Наборот. Кожа вроде даже лучше стала?! Чище и цвет лица здоровее)))
Зато потом, уже после ПКТ, засыпало шо капец! Спина, грудь, плечи, затылок...Ужос нах!!
Да. Изменение гормонального фона + всплеск кортизола))Начинай 2 капсулы.Ты на курсе?
Такое не редкость,у меня тоже было раз, резкий спад гормонов
МОСТ всему головауже после ПКТ
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа