PartyKill
консультации по курсам и пкт
тогда ты просто обязан зарядится геранью) я те атвичаю)Нет , я бонально на характере тренюсь , а настроение в кармане , за спиной запал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тогда ты просто обязан зарядится геранью) я те атвичаю)Нет , я бонально на характере тренюсь , а настроение в кармане , за спиной запал
Дружище, это именно та инфа которой не хватало!! Спасибо!Кому интересно знать, светится ли герань как амфетамин на тесте. Ответ: не светится. Нижняя розовая полоса, даже очень бледная, говорит о том, что результат отрицательный.
Жду амп цитрат. Если похоже на герань и нет отходосов, то это то что мне нужнотогда ты просто обязан зарядится геранью) я те атвичаю)
Ты под геранью что ль опять?))) Не сцы теперь, менты не докажут)))Дружище, это именно та инфа которой не хватало!! Спасибо!
ПриветЗакинул сегодня две капсулы герани+кофе, тренировка прошла на ура, больше двух часов на одном дыхании, но, блин, теперь сердце выскакивает из груди, уже два часа прошло после тренировки, жесть, надо было заказать одну банку без кофе и миксовать их, эх...
Жаль, что я раньше не подумал и заказал две одинаковые))Привет
Да, кофеин разгоняет сердечко...я иногда миксую как ты и написал, ага
Прийдётся пока по одной кушатьПривет
Да, кофеин разгоняет сердечко...я иногда миксую как ты и написал, ага
На следующий заказ скидку 25% сделаю, дружище)Жаль, что я раньше не подумал и заказал две одинаковые))
Прийдётся пока по одной кушать
На следующий заказ скидку 25% сделаю, дружище)
А я подожду новый продукт и только тогда скидкой воспользуюсь))) Если не сгорит к тому времени.
Есть над чем подумать, а не сделать ли мне заказ)
Новый продукт? Я, что-то пропустил?)А я подожду новый продукт и только тогда скидкой воспользуюсь))) Если не сгорит к тому времени.
Дал 4 капсулы герани своему бро, а он поделился с другим бро. Сказали, психотик повеселее и что меня вштырило с кофеина. Но, сказали, типо дай еще на пробу. Вот ведь торчки))))
Просто разводят тебя на дозуА я подожду новый продукт и только тогда скидкой воспользуюсь))) Если не сгорит к тому времени.
Дал 4 капсулы герани своему бро, а он поделился с другим бро. Сказали, психотик повеселее и что меня вштырило с кофеина. Но, сказали, типо дай еще на пробу. Вот ведь торчки))))
Ага, почитай в ветке. Там про йохимбин и АМР, и еще что-то. Я ж говорю, торчки) Еще и халявщики.Новый продукт? Я, что-то пропустил?)
Просто разводят тебя на дозу
Всё, нашёл про новшества)А я подожду новый продукт и только тогда скидкой воспользуюсь))) Если не сгорит к тому времени.
Я чет не расслышал кому тут еще скидка полагается 25% на следующий заказ?
Есть над чем подумать, а не сделать ли мне заказ)
1,3-диметиламиламин (DMAA) — является нейронным стимулятором, структура которого схожа с эфедрином и адреналином, неврологическим стимулятором, прием которого способствует быстрому увеличению энергии, что по эффективности схоже с кофеином и другими классическими стимуляторами, однако эффект достигается посредством других механизмов и имеет более выраженное действие.
Привет.Здорово народ,а что такое ГЕРАНЬ ?! ПОДСКАЖИТЕ.
Если хочешь чтобы втыкало на тренировке по самые помидоры то надо попробовать )))Здорово народ,а что такое ГЕРАНЬ ?! ПОДСКАЖИТЕ.
Ага и видео глянь,с орешком,там показано ,что тебя ждёт!Привет.
На самой первой странице описание. Плюс почитай что люди пишут, какие ощущения.
Ага и видео глянь,с орешком,там показано ,что тебя ждёт!
Спасибо за подсказ!))))Если хочешь чтобы втыкало на тренировке по самые помидоры то надо попробовать )))
А где можно заказать,киньте ссылку,буду весьма признателен.Привет.
На самой первой странице описание. Плюс почитай что люди пишут, какие ощущения.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа