Лёхинский
Well-Known Member
Ага и повтыкать потом,желательно,после попиздеть с тёлочкой красивой))).привет) да, она меняет сознание) очень часто на попизтеть от нее тянет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага и повтыкать потом,желательно,после попиздеть с тёлочкой красивой))).привет) да, она меняет сознание) очень часто на попизтеть от нее тянет)
Вот-вот ,именно меняет сознание! Стараюсь не злаупотреблять но каждый приём прям жду как ***!привет) да, она меняет сознание) очень часто на попизтеть от нее тянет)
Все теперь. Походу подтарчивать начал )))))Вот-вот ,именно меняет сознание! Стараюсь не злаупотреблять но каждый приём прям жду как ***!
Привет Мистер! Если бы ты знал как у меня под Геранькой ночные поездки проходят !)Все теперь. Походу подтарчивать начал )))))
рассказывай кстати! ты же и брал под ночные...давай давай...говори)Привет Мистер! Если бы ты знал как у меня под Геранькой ночные поездки проходят !)
@Моцарт, привет!!!! Хорошо что еще и для твоей безопасности в пользу геранька идет. Удачи !!!!Привет Мистер! Если бы ты знал как у меня под Геранькой ночные поездки проходят !)
Да вы батенька,нарколыга)))!Вот-вот ,именно меняет сознание! Стараюсь не злаупотреблять но каждый приём прям жду как ***!
Я им признался,а они обзываютсяДа вы батенька,нарколыга)))!
Братиш, я с тобой!))))Я им признался,а они обзываются
Не за что дружище)@PartyKill, спасибо за герань с кофеином! Забрал только сегодня. Бонусом 5 капсул герани Позже поделюсь впечатлениями)
Ну что парень ,теперь ты в ряду тех кто уже требует новый продукт,потому как геранька уже вштыревает слабенько! Страшное дело!Я им признался,а они обзываются
Да нормально бро,все мы тут такие)!Я им признался,а они обзываются
Расскажи по подробней про "страшное дело!" )))Ну что парень ,теперь ты в ряду тех кто уже требует новый продукт,потому как геранька уже вштыревает слабенько! Страшное дело!
Привет!За ухи не оттянешь! Без драйва от гераньки скучновато! Поэтому юзаю её только раз в неделю,в день ног! Я писал выше что на радостях от драйва такого каждую треньку пользовал и от счастья загнал себя в перетрен!Вещь стоящая! Но организм слушать нужно! Доброго времени суток форумчане!
Доктор @PartyKill, с первых сообщений вещал "всё хорошо в меру"!!! Всём здравия желаю.Привет!
Да, полностью с тобой согласен!)
Привет. Я считаю, что можно. Если учитывать, что сам по себе РОА не сильно грузит печень@PartyKill, здарова! Как считаешь, если пить 40 мг РОА в день, можно ли 2 раза в неделю пить окси по 50 мг? Токсический гепатит возможен?))
За два или три месяца роа по 20-40 в день, показатели печени были в рефе@PartyKill, здарова! Как считаешь, если пить 40 мг РОА в день, можно ли 2 раза в неделю пить окси по 50 мг? Токсический гепатит возможен?))
Привет. Я считаю, что можно. Если учитывать, что сам по себе РОА не сильно грузит печень
За два или три месяца роа по 20-40 в день, показатели печени были в рефе
Привет друг)Пати привет! Посылку с братом твою получили 2 банки герани и 3 РОА!!! Два часа назад пару капсул герани е*анул не удержался))) это пи*дец скажу я вам))) пол года на депресняках с травмой, болезнями и тд как хз кто ни мотивации ни сил. Короче я щас прибежал из гаража там у нас своя качалка... час метался по качалке за все подрят без остановки хватался)) уххх ееепать ништяк щас!!! Вернул ты мне жизнь так сказать СПАСИБО!!! Ты лучший!!! Мне щас так кайфово. Пацанам раздам попробуют пусть))) Такое самочувствие сейчас классное. Ладно побегу.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа