PartyKill
консультации по курсам и пкт
Пхахаха))))Слава богу сало с пельмешками можно )))) . ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пхахаха))))Слава богу сало с пельмешками можно )))) . ...
Слава богу сало с пельмешками можно )))) . ...
Кстати, если от герани устал, то есть АМП цитрат, он мягче герани и нет отходосов) тебе и девушке зайдет идеально)Про мазик не забудь только
Кстати, если от герани устал, то есть АМП цитрат, он мягче герани и нет отходосов) тебе и девушке зайдет идеально)
Нееее, вообще не влияет. Очень добрый препарат. Нет приходов гераневых, просто собранность, повышенная концентрацияКак-нибудь попробую)) на письку не влияет он?)
Нееее, вообще не влияет. Очень добрый препарат. Нет приходов гераневых, просто собранность, повышенная концентрацияКак-нибудь попробую)) на письку не влияет он?)
Я сам аптечный только юзал, вообще ничего не почувствовал.@PartyKill, Бро а йохимб у тебя как? Сам юзал?
Аптечный вата, тоже пробовал.Я сам аптечный только юзал, вообще ничего не почувствовал.
Женщину вчера накормил йохом, у нее аппетит хорошо убрало
Тэкс блэд)))))) я просто помогаю нашему комраду в достижении цели!)Вот так лавешка мутится))
Да всё збс, не зря ассортимент расширил, так держать!Тэкс блэд)))))) я просто помогаю нашему комраду в достижении цели!)
Все норм бро, все норм)Да всё збс, не зря ассортимент расширил, так держать!
Всем привет!
Решил провести пробу АМП Цитрата. Препарат достаточно известный на рынке, как замена герани без побочек.
Вчера с девушкой треснули по 440мг и я и она.
В общим ощущения были одинаковые и у меня и у нее. а конкретнее:
1. Повышение давления, как и от Герани впринципе(я не чувствую, а девушка чувствительна к этому, поэтому сразу это отметила)
2. сушняк во рту, как и при герани
3. пробивает заложенность в носу, как и герань
4. Отсутствует состояние эйфории как на герани
5. отсутствуют отходосы
6. Повышение общего тонуса на тренировки(концентрация, работоспособность)
Вот основные моменты, которые мы выделили по поводу АМП цитрата.
От него не стоит ждать каких то приходов как от герани. этот препарат есть, работает и это нужно понимать. Это не дикий предтрен, от которого мутнеет в глазах))) добрый такой препарат.
Пирвет дружище. около 3 часов точно.Пати, а по времени сколько ощущал действие АМП?
Пирвет дружище. около 3 часов точно.
Действие наступает так же, через 40-60 минут где то
в одной 220мг, смело 2 капсулы можноПривет бро!
Короче можно смело заказывать, и после курса будешь
В одной капсуле сколько? По сколько принимать?
в одной 220мг, смело 2 капсулы можно
да, в личку можно) м телеграмм можно) в ВК) куда угодно в общем)Ну все после 15 заказик сделаю )).
Тебе в личку писать?
да, в личку можно) м телеграмм можно) в ВК) куда угодно в общем)
Привет!@PartyKill, Привет! Ты очень хорошо разбираешься во всем, поэтому хочу уточнить одну деталь.
Вот Сашан писал неоднократно, что любые стимуляторы типа кофеина, ЭКА и герани угнетают надпочечники и ЦНС, усиливается выработка кортизола, легко можно словить перетренированность.
Как считаешь, использовать данные добавки можно только в период ударных нагрузок? Например, 2 недели занимаешься с умеренными весами, а на тяжелой неделе повышаешь веса или сокращаешь время между сетами и добавляешь герань или ЭКА? Я так понимаю, что натурально даже одна неделя с тяжелыми весами и стимуляторами может вывести организм из равновесия и привести к перетрену?
[DOUBLEPOST=1526056113][/DOUBLEPOST]Просто боюсь, что если на ПКТ начну баловаться стимуляторами, сыпаться начну.
Привет!
Конечно, любые стимуляторы истощают организм, при ЧРЕЗМЕРНОМ употреблении.
Осталось только понять, что для тебя является чрезмерным. Для себя например, я понял, что в герани ничего нет опасного в этом плане. И да да, я знаю что Сашан очень негативно относиться к герани, ну что ж его правда. С моей стороны есть исследование, которое подтверждает, что 12 недельнее КАЖДОДНЕВНОЕ использование герани не привело к каким либо значимым изменениям в организме, вот и все на этом.
Но я соглашусь, естественно, что лучше не жестить, и давать отдохнуть организму. Твоя схема нормальная, 2 недели через одну, вполне.
Ну, и не пугайтесь слова КОРТИЗОЛ))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа