Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет!Как рассчитать дозировку роаккутана.
Вес мой 100 кг
Заранее спасибо
ну почему нет, вполне себе нормальная схема, даДумаю попробовать такую схему, что скажите?
Утром на тощак 1-2 капс жиросжигателя
Вечером перед тренировкой 2 капс предтрена
Триптофан 2 капс перед сном
Как вообще сочетаются эти препы вместе?) До этого не пробовал ни герань ни amp, думаю должно колбасить)))
Кайфожорская такая дажеДумаю попробовать такую схему, что скажите?
Утром на тощак 1-2 капс жиросжигателя
Вечером перед тренировкой 2 капс предтрена
Триптофан 2 капс перед сном
Как вообще сочетаются эти препы вместе?) До этого не пробовал ни герань ни amp, думаю должно колбасить)))
Погуглил инструкцию суточная доза 2 мг/кгпривет!
начни с 40мг в сутки(два приема по 20мг во время еды). Это сравнительно небольшая дозировка, для твоей массы
ау!)Погуглил инструкцию суточная доза 2 мг/кг
Получается рекомендуют для моего веса 200 мг на месяц!?
Как одыкватно подобрать подскадите кто знает
ау!)
я тебе сказал какая адекватная для тебя.
2мг/кг это овердохуя. Да, есть и такие медоты, на больших дозировках, но есть и на умеренных, и доказано, что они не менн эффективны.
Посмотри исследования, в начале этой ветки я выкладывал.
да, тут, или в телеграмме, или в ВК, без разницы)Спасибо
Заказ через личку?!
2-3 раза в день. не желательно после 18:00Иохимбин по какой схеме принимать !?
Спасибо за отзыв бро! На здоровье!)Огромное спасибо за то что ты есть, Док! За твою работу. Упаковано очень ответственно. А два АМПФ + один герань с кофеином это отдельный разговор
спасибо за фото-отзыв!) Пользуйтесь на здоровье!посылка пришла за 3 дня, все в целости и сохранности. благодарю.
привет! спасибо за отзыв!)Сегодня ночью плохо спал, на дежурстве задолбали. Ходил весь день разбитый. А на треню то идти надо, долг перед железом отдать это ж святое)) Поэтому попробовал сегодня АМП цитрат Доковский) 2капс за 1 час до трени. По сравнению с герахой действует мягко, нет такой жесткой эйфории и мурашек, но тренить хочется очень интенсивно, из зала сам себя еле выгнал)) Однозначно интересный препарат, рекомендую всем, как и все остальные Доковские вкусняхи))
Везде одинаково)Получил заказ, все отличноПосмотреть вложение 19311
Где правда о дозировках в жиросжигателе?
На банке и в прайсе на сайте разные данныеПосмотреть вложение 19313
Да вообще ни*уя страшного! Так даже лучше, Док@АлександрСРЗА, Спасибо что обратил внимание, нужно будет внести правки.
вот верный состав:
Dmaa 25
синефрин 50
Кофеин 180
Йохимбин 8(100мг йохимбэ 8%)
[DOUBLEPOST=1574429154][/DOUBLEPOST]@АлександрСРЗА, проверил...это я косяк, в типографию не тот макет этикетки отправил
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа