Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поскорей бы уже затестить S.P LabsНа данный момент качество препаратов этой марки находится под сомнением.
80% отзывов о ней - негативные, многие уже просто не хотят её покупать)
Взамен GD в нашей линейке появится S.P Labs — широко известная фирма, которая 90% случаев уходит только на Европу.
Ходят слухи, что они попали в ад, где их сейчас жарит бафомет…С чем связано отсутствие продукции Golden Dragon на полках вашего магазина и появится ли он вновь?
Привет! Почему ты думаешь, что они из одного места?Стесняюсь спросить
Как я понял - что Верку, что Раджу, что Голден делают на заводе Вермодже. Так почему жалуются именно на Голден Драгон?
подсказали, знающие люди.Привет! Почему ты думаешь, что они из одного места?
Знающие люди это мы, а те, кто подсказывали — мультики)подсказали, знающие люди.
без комментовЗнающие люди это мы, а те, кто подсказывали — мультики)
Вадимка Иванов рассказал....Привет! Почему ты думаешь, что они из одного места?
Ну расскажите пожалуйста, где выпускается Раджа, и где ГД, на полном серьезе, без подъеба. Только не в Индии и не в Китае.Знающие люди это мы, а те, кто подсказывали — мультики)
Все делают там же где и вермодже только в разных местах,а баночки из китая везут,какие хочешь сделаютНу расскажите пожалуйста, где выпускается Раджа, и где ГД, на полном серьезе, без подъеба. Только не в Индии и не в Китае.
Осенью же отличные отзывы были про ГД?! вот и я осенью у вас брал их энантат, пока еще лежит думаю начинать курсНа данный момент качество препаратов этой марки находится под сомнением.
Взамен GD в нашей линейке появится S.P Labs — широко известная фирма, которая 90% случаев уходит только на Европу.
Тоже жду сп лабс, надеюсь скоро опробуюПоскорей бы уже затестить S.P Labs
Вот как раз с осени и начали появляться негативные отзывы!Осенью же отличные отзывы были про ГД?! вот и я осенью у вас брал их энантат, пока еще лежит думаю начинать курс
ну у меня энка батч 1517Вот как раз с осени и начали появляться негативные отзывы!
пс.осень понятие трехмесячное,а завозов много)
Стоит мент на мосту, а под мостом в реке плывет говно и кричит менту- Привет братишка!!"Gdepharma сказал(а):Привет! Почему ты думаешь, что они из одного места?
Да на самом деле, Дима Коломойцев шепнул.Знающие люди это мы, а те, кто подсказывали — мультики)
...."Продукция SP Laboratories производится на мощностях официального завода Balkan Pharmaceuticals в Молдове. ... ".... это так?) или теперь на мощностях Вермоджи?)))На данный момент качество препаратов этой марки находится под сомнением.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа