С чем связано отсутствие продукции Golden Dragon на полках вашего магазина?

Warook

New Member
С чем связано отсутствие продукции Golden Dragon на полках вашего магазина и появится ли он вновь?

На данный момент качество препаратов этой марки находится под сомнением.
80% отзывов о ней - негативные, многие уже просто не хотят её покупать)
Взамен GD в нашей линейке появится S.P Labs — широко известная фирма, которая 90% случаев уходит только на Европу.

Взамен GD в нашей линейке появится S.P Labs — широко известная фирма, которая 90% случаев уходит только на Европу.
Поскорей бы уже затестить S.P Labs :rolleyes:

Стесняюсь спросить :)
Как я понял - что Верку, что Раджу, что Голден делают на заводе Вермодже. Так почему жалуются именно на Голден Драгон?

Ну расскажите пожалуйста, где выпускается Раджа, и где ГД, на полном серьезе, без подъеба. Только не в Индии и не в Китае.
Все делают там же где и вермодже только в разных местах,а баночки из китая везут,какие хочешь сделают
9d61505463cc.jpg

у меня тест ципионат лежит от ГД. кто нибудь может сказать, кто пробовал, эта вещь рабочая или нет?

Осенью же отличные отзывы были про ГД?! вот и я осенью у вас брал их энантат, пока еще лежит думаю начинать курс

Пропик, дека и энка от ГД пацанам рабочие попадались, они не могли нарадоваться) Еще и баночки красивые)

Мы уже готовим заказ на сп Лабс) как говорят наши предки, препараты должны порадовать)

Осенью же отличные отзывы были про ГД?! вот и я осенью у вас брал их энантат, пока еще лежит думаю начинать курс
Вот как раз с осени и начали появляться негативные отзывы!
пс.осень понятие трехмесячное,а завозов много)

Gdepharma сказал(а):
Привет! Почему ты думаешь, что они из одного места?
Стоит мент на мосту, а под мостом в реке плывет говно и кричит менту- Привет братишка!!"
Мент в шоке- Какой я тебе брат!? Ты говно! А я милиционер!
Говно отвечает - Так мы же с тобой оба из одного места, из внутренних органов!!!

...."Продукция SP Laboratories производится на мощностях официального завода Balkan Pharmaceuticals в Молдове. ... ".... это так?) или теперь на мощностях Вермоджи?)))

Ребята, я не в тему, но хотел узнать: Clomitabs (clomiphene citrate) фирмы G-Tech Pharmaceuticals (Китай) нормальный? купил его у одного дила еще до знакомства с магазином Паркеров.

Back
Сверху