Светомир
Весёлый братуха
пью с шоколадным, а хочу с клубникой, с вишней не бери полюбомуС каким вкусом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пью с шоколадным, а хочу с клубникой, с вишней не бери полюбомуС каким вкусом?
да и так на них же) 4-я неделя курса идет)нахер тебе БЦА? Купи астероидов и все
Привет,старик,что стряслось?Есть бляди, которые решили подпортить мне настроение сегодня..... но .... не получилось
Капни Кирилу)) пусть зубы пересчитывает))Есть бляди, которые решили подпортить мне настроение сегодня..... но .... не получилось
Решили меня сегодня утречком взъебать на 100 000 рублей, я хуя им!Привет,старик,что стряслось?
я бца беру на развес и добавляю туда глютамин от пюр вообще класс мне понравилосьБца у пьюр на вкус дерьмище, пить не возможно
Рекетиры совсем ахуели.не видят с кем связываются)Решили меня сегодня утречком взъебать на 100 000 рублей, я хуя им!
Понял, думаю тоже взять шоколадных. И казеин хотел взять вишневый, но очкую во сне обосраться.:lol::rofl:пью с шоколадным, а хочу с клубникой, с вишней не бери полюбому
Глютамин ваще пиздец опасен для меня, выпью до или после трени- пиздец, в душе после трени кровь из носа идет, а на ночь нормя бца беру на развес и добавляю туда глютамин от пюр вообще класс мне понравилось
самые пиздатые бца генетик лаб,безвкусныея бца беру на развес и добавляю туда глютамин от пюр вообще класс мне понравилось
По мне так фруктовые вкусы приедаются, лучше нейтральные бери типа печенька или шокоПонял, думаю тоже взять шоколадных. И казеин хотел взять вишневый, но очкую во сне обосраться.:lol::rofl:
я казеин вишню взял кое как допил из=за вкуса:huh:, а на толчок, всё нормально у меня было ни каких позывовПонял, думаю тоже взять шоколадных. И казеин хотел взять вишневый, но очкую во сне обосраться.:lol::rofl:
Фулюганы какие!))Решили меня сегодня утречком взъебать на 100 000 рублей, я хуя им!
а разница тот же вюред или как тамсамые пиздатые бца генетик лаб,безвкусные
что прости?а разница тот же вюред или как там
Суст Вермодже работает!Что у нас важного по информации сегодня?
берут так же на развес wirud и по пакетикам расфосовываютчто прости?
в переводе 160н.моль. Хотелось бы видеть результат по сильнее. Но если учитывать что сдал через 3-4 дня после инжекта - нормальноСуст Вермодже работает!
я через пару недель выложу)в переводе 160н.моль. Хотелось бы видеть результат по сильнее. Но если учитывать что сдал через 3-4 дня после инжекта - нормально
Через пару недель уже пора выкладывать анализы по сусту бразеров)я через пару недель выложу)
:dance:Через пару недель уже пора выкладывать анализы по сусту бразеров)
я не против, на несколько недель заменить суст вермодж на суст бразеров!Через пару недель уже пора выкладывать анализы по сусту бразеров)
Понял, думаю тоже взять шоколадных. И казеин хотел взять вишневый, но очкую во сне обосраться.:lol::rofl:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа