H
Havva
Мило) а я даже не знаю куда отправить))))))они просто смотрят на кол-во сообщений и пишут, мне тоже пару раз писали, но я их отправлял...... в соответствующую ветку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мило) а я даже не знаю куда отправить))))))они просто смотрят на кол-во сообщений и пишут, мне тоже пару раз писали, но я их отправлял...... в соответствующую ветку
да утебя и не очень высокий е2, меня при 140пг( при рефах 42 где-то) начало заливать сбил до 70-80 пг и всю водичку слилМеня кстати вообще не залило....
вот сюда их всех гониodmig:Мило) а я даже не знаю куда отправить))))))
Злой ты, не мог людям посоветовать))они просто смотрят на кол-во сообщений и пишут, мне тоже пару раз писали, но я их отправлял...... в соответствующую ветку
Раньше всегда 1 раз в неделю кардио делал и то через силу... тут че то серьезно решился взяться за жирок)))я тоже в этот курс добавил кардио, чтобы жрать больше углеводов и хорошо пахать в зале и расти.
Ну так провирон только лишь для ГСПГ
я что знаю могу подсказать, но когда речь заходит о деках и тренах, я этого ещё не разу даже в глаза не видел, как я могу что либо советовать, если только поддакивать:uhmylka:Злой ты, не мог людям посоветовать))
Странно чей то?))Раньше всегда 1 раз в неделю кардио делал и то через силу... тут че то серьезно решился взяться за жирок)))
к лету готовится, походу на море собирается:lol:Странно чей то?))
А ты как Равшан делай, спрашивают деки 500 или 700 ставить, а ты так многозначительно Да.. Да нашальнике))я что знаю могу подсказать, но когда речь заходит о деках и тренах, я этого ещё не разу даже в глаза не видел, как я могу что либо советовать, если только поддакивать:uhmylka:
Странно чей то?))
Друзья у меня такие)))) Как в баню приходим стразу на живот палим... кто как за неделю отьелся))) кто самый жирный, того всю посиделку жиробасом называем))) там еще весы есть сразу идем взвешиваться)) так что как то так))) мотивашка от них норм)))к лету готовится, походу на море собирается:lol:
а потом говорить карандаш используй или ещё чего для поддержания:help:А ты как Равшан делай, спрашивают деки 500 или 700 ставить, а ты так многозначительно Да.. Да нашальнике))
да, да рассказывай на животы они смотрят, писюнами меритесь наверное:rofl:Друзья у меня такие)))) Как в баню приходим стразу на живот палим... кто как за неделю отьелся))) кто самый жирный, того всю посиделку жиробасом называем))) там еще весы есть сразу идем взвешиваться)) так что как то так))) мотивашка от них норм)))
или в чат, там отправим куда следуетodmig:А новым членам семьи хочется сказать, не смотрите вы на количество сообщений, количество набирается здесь, в этой ветке читай-флудом)) вот вам весь секрет)) пишите в соответствующие темы, семья у нас добрая дружная, помогем чем смогем))
Писюны уже давно не изменяются)))) к сожалению))))да, да рассказывай на животы они смотрят, писюнами меритесь наверное:rofl:
Не, а потом говоришь х.з. у меня такого не было:draznilka::angel:а потом говорить карандаш используй или ещё чего для поддержания:help:
и вообще я не местный, так мимо проходил:nevizhu:Не, а потом говоришь х.з. у меня такого не было:draznilka::angel:
А может синтольчика в него? А у меня как у коня и толстыйййПисюны уже давно не изменяются)))) к сожалению))))
Здорова!!!Всем доброго времени братишки ✌
Смотри ка шаришь, а говоришь как я подсказать то могу:lol:и вообще я не местный, так мимо проходил:nevizhu:
Хай бро!:druzhba:как сам?Всем доброго времени братишки ✌
не ну отмазываться-то я с детства научился:bravo:Смотри ка шаришь, а говоришь как я подсказать то могу:lol:
Здорова!!!
:druzhba:Хай бро!:druzhba:как сам?
да всё норм, флудим как всегда,скоро тоже на треню пойду:druzhba:
Отлично, на работе , щас тренить пойду , сегодня ноги , вроде боль немного прошла , надо ебашить )) вы тут как?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа