H
Havva
У меня тоже))))последнии выходные перед сушкой))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня тоже))))последнии выходные перед сушкой))
Вечная любовь!!!!!!А это лично моё 14 февраля)))
Приятного!Вылечила зубик и сейчас домой))) голодная, как волк))))
Привет браза! :druzhba:всем привет)
как дела? :beer2:Привет браза! :druzhba:
Всем доброго утра! Так уже давно пора, если Дэн говорит, что через 2 недели уже будет.Дэн, давай конкурс на дизайн этикеток Бразерфарм
По тихоньку) Правда не выспался, заканчивается пропик и я куда то подевал анастрозол, а эстро мое меня не очень радует:dada: Как твое ничего?как дела? :beer2:
Через 2 недели "Паркерсфарм" будет? :mmmm: Или конкурс?Всем доброго утра! Так уже давно пора, если Дэн говорит, что через 2 недели уже будет.
Доброго браза! :druzhba:Всем доброго утра! Так уже давно пора, если Дэн говорит, что через 2 недели уже будет.
да вроде пойдет выходные все таки) и я тоже не выспалсяПо тихоньку) Правда не выспался, заканчивается пропик и я куда то подевал анастрозол, а эстро мое меня не очень радует:dada: Как твое ничего?
Вчера Дэн намекнул, да что там, просто сказал, что будет Суст от Братьев. Про остальное промолчал, т.к. базар шел за суст. Так что ждемс)Через 2 недели "Паркерсфарм" будет? :mmmm: Или конкурс?
Доброго браза! Ну и как, нормальное ночное кардио? :hug:Всем Доброго Здравия ! Бразы и Сестры! Всю ночь потел , литров 5 воды слил!!))
Будем надеется на лучшее :dada:Вчера Дэн намекнул, да что там, просто сказал, что будет Суст от Братьев. Про остальное промолчал, т.к. базар шел за суст. Так что ждемс)
Мож энурез?)) А ты все на фарму сваливаешь)))Всем Доброго Здравия ! Бразы и Сестры! Всю ночь потел , литров 5 воды слил!!))
долгоиграющий?Всем Доброго Здравия ! Бразы и Сестры! Всю ночь потел , литров 5 воды слил!!))
Доброго браза! Ну и как, нормальное ночное кардио? :hug:
Мож энурез?)) А ты все на фарму сваливаешь)))
Кардио было перед тем как спать лёг!!!!!,а так то курс уже под конец подходит,не было такого на протяжении всего курса и вдруг на те!!!!!долгоиграющий?
Кушать готовлю, еще не вечер odmig:чет все притихли)))
Не то слово! Все наверно или на Трене или за подарками в очередичет все притихли)))
Вот те на те, люди потихоньку сливают, а ты взял и слил всю водичку за ночь.Кардио было перед тем как спать лёг!!!!!,а так то курс уже под конец подходит,не было такого на протяжении всего курса и вдруг на те!!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа