Штаб-квартира химиков РФ.

Пришел с днюхи поднакиданый, но в меру))) на курсе как никак))) Даже почитал мельком что вы тут настрочили)) На счет фармы, когда ты покупаешь "дешевую" то уже готов к недоливу или в худшем случае пустышке... а вот когда зацепил "дорогую" у тебя пиздец какие надежды от ее, а на деле оказывается куй, вот тогда действительно обидно и думаешь нахуя след переплачивать, если можно зацепить туже верку... ладно понесло меня... ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!! ЖДЕМ ПАРКЕРФАРМС там все будет без наеба))))
Именно об этом я и говорил в конце)

Не то слово! Все наверно или на Трене или за подарками в очереди
Как в контакте прикол-все тряпки и подкаблучники идут на 50 оттенков серого 14 февраля, и только суровые парни идут на губку боба)))

Вложения

• privet6.gif
    privet6.gif
    21,8 КБ · Просмотров: 563
Всем привет :privet:
:umnik:
Паркер фарму подождем и опять курсить начнем.
Руки, плечи накачаем, спина тоже подрастет.
Ноги станут бля большими, силавуха подрастет.
В общем все у нас попрет. :sila:
Будем надеяться !
Е, мае. На ходу сочинил блин :)

Господа, читать 200 страниц сами понимаете...
ЧТО НОВОГО?
Кратко и по существу. =)

Господа, читать 200 страниц сами понимаете...
ЧТО НОВОГО?
С возвращением! :druzhba:Появились анализы на пропик от SP, ходят слухи о скором появлении "Паркерсфармы", Хавва обещала выложить фото в лосинах и майке, а потом в купальнике :mmmm: Как настроение?

Максимум чего можно добится - это замен от производителя, но как мы знаем это не возможно. Тут попадает либо дил, либо клиенты. Если клиенты готовы оплачивать большие деньги за качество - тогда проеб исключен. Выбор перед каждым из нас присутствует. Но пока народ хочет дешево и качественно, - а это никогда не было и не будет
Я щас не понял?! Братской фармы не будет что :zlo:ли?

Всем привет :privet:
:umnik:
Паркер фарму подождем и опять курсить начнем.
Руки, плечи накачаем, спина тоже подрастет.
Ноги станут бля большими, силавуха подрастет.
В общем все у нас попрет. :sila:
Будем надеяться !
Е, мае. На ходу сочинил блин :)
Твои бы слова, да богу в уши :applause:

С возвращением! :druzhba:Появились анализы на пропик от SP, ходят слухи о скором появлении "Паркерсфармы", Хавва обещала выложить фото в лосинах и майке, а потом в купальнике :mmmm: Как настроение?
Мне уж свои агенты доложили про пропик, да какой смысл SP, если у Паркеров будут по 400 р. 10 мл.? ....
Странно, а Хавва мне уж давно обещала показать :tits:
Настроение боевое от оксаны вены по утрам видны, как на рентгене =)

У тебя было уйма времени на почитать, или даже читать не мог?
Я на анаболе сидел про жиротоп читал, на доче URRI мозг ябал, а на просекретс недовольные отзывы о работе препаратов искал =)

Back
Сверху