Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Будет. Уставшая она уже будет. Лучше отдельно.Ребят вопрос такой, в сплите грудь-средняя дельта, неужели в жимах будет так хорошо работать передняя дельта? Или стоит добавить упражнения для проработки передней? Заднюю в день спины делаю
Чет ты мало после трена то суста ставил...Тут и нечего лукавить...Отдыха как такового от трена не было,да и дозировки суста малы...:dada:Да и сустик был не очень Органон Голандия, там по ходу ДВ 60% от 250мг. Ставил блин 250-500, через день.
250-500, через день в течении 7 недель, больше грамма выходило, 1-1.5 грамма. То что отдохнул мало, это да. Думал в плюс войду, недели три востановлю немного то что за месяц потерял, уже последние две недели деку добавил, хреново брало.Чет ты мало после трена то суста ставил...Тут и нечего лукавить...Отдыха как такового от трена не было,да и дозировки суста малы...:dada:
Даже сила падать начала.Чет ты мало после трена то суста ставил...Тут и нечего лукавить...Отдыха как такового от трена не было,да и дозировки суста малы...:dada:
Сплит такойБудет. Уставшая она уже будет. Лучше отдельно.
Извиняюсь,упустил тот момент,что ты через день ставил.Думал это дозировка в неделю...Значит делай пкт и отдыхай, и восстанавливайся..250-500, через день в течении 7 недель, больше грамма выходило, 1-1.5 грамма. То что отдохнул мало, это да. Думал в плюс войду, недели три востановлю немного то что за месяц потерял, уже последние две недели деку добавил, хреново брало.
Так вот уже 5 недель отдыхаю.Извиняюсь,упустил тот момент,что ты через день ставил.Думал это дозировка в неделю...Значит делай пкт и отдыхай, и восстанавливайся..
Да.Сплит такой
Спина-Зад. Дельта
Грудь-Ср. Дельта
Отдых
Ноги
Руки
И куда воткнуть переднюю, в день ног?
Трибулус,витаминчики пьешь?Так вот уже 5 недель отдыхаю.
Нет, я там аптечный преп взял.Трибулус пьешь?
У меня передняя дельта умирает после тренировки груди.Пару подходов махами забиваю и все:hypnosis:Ребят вопрос такой, в сплите грудь-средняя дельта, неужели в жимах будет так хорошо работать передняя дельта? Или стоит добавить упражнения для проработки передней? Заднюю в день спины делаю
Трибестан?Нет, я там аптечный преп взял.
И без всемогущего кломида?Нет, я там аптечный преп взял.
Не, такого не было. Хотел его взять или тестогенон вроде еще. Взял йохимбе. Но мне нравиться.Трибестан?
Так точно, взял в аптеке всемогущий тамокс.И без всемогущего кломида?
После деки)Так точно, взял в аптеке всемогущий тамокс.
никуда не втыкать, она и так работает, лучше один день на дельты сделай (+ ноги, например), но желательно это через пару дней отдыха от груди.Сплит такой
Спина-Зад. Дельта
Грудь-Ср. Дельта
Отдых
Ноги
Руки
Грудь + трицепсСплит такой
Спина-Зад. Дельта
Грудь-Ср. Дельта
Отдых
Ноги
Руки
:lol:После деки)
250-500, через день в течении 7 недель, больше грамма выходило, 1-1.5 грамма. То что отдохнул мало, это да. Думал в плюс войду, недели три востановлю немного то что за месяц потерял, уже последние две недели деку добавил, хреново брало.
Не, такого не было. Хотел его взять или тестогенон вроде еще. Взял йохимбе. Но мне нравиться.
Так точно, взял в аптеке всемогущий тамокс.
Леди с пипиркой))Ну может я и есть ЛЕДИ, Просто хорошо скрываю это =)
Ни гвоздя не жезла))Мне скоро в дорогу дальнюю на авто, пожелайте мне удачи
Я деку ставил только две недели, тамокс начал есть после 12 дней последней инекции суста, а от деки все 15 прошло. Прошло пять недель, я тебе скажу все отлично работает:bravo: И то я ставил фенил.Ты серьезно все это бро? :lol:
Главное чтобы здоров был)Я деку ставил только две недели, тамокс начал есть после 12 дней последней инекции суста, а от деки все 15 прошло. Прошло пять недель, я тебе скажу все отлично работает:bravo: И то я ставил фенил.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа