Штаб-квартира химиков РФ.

Ребят вопрос такой, в сплите грудь-средняя дельта, неужели в жимах будет так хорошо работать передняя дельта? Или стоит добавить упражнения для проработки передней? Заднюю в день спины делаю

Ребят вопрос такой, в сплите грудь-средняя дельта, неужели в жимах будет так хорошо работать передняя дельта? Или стоит добавить упражнения для проработки передней? Заднюю в день спины делаю
Будет. Уставшая она уже будет. Лучше отдельно.

Да и сустик был не очень Органон Голандия, там по ходу ДВ 60% от 250мг. Ставил блин 250-500, через день.
Чет ты мало после трена то суста ставил...Тут и нечего лукавить...Отдыха как такового от трена не было,да и дозировки суста малы...:dada:

Чет ты мало после трена то суста ставил...Тут и нечего лукавить...Отдыха как такового от трена не было,да и дозировки суста малы...:dada:
250-500, через день в течении 7 недель, больше грамма выходило, 1-1.5 грамма. То что отдохнул мало, это да. Думал в плюс войду, недели три востановлю немного то что за месяц потерял, уже последние две недели деку добавил, хреново брало.

250-500, через день в течении 7 недель, больше грамма выходило, 1-1.5 грамма. То что отдохнул мало, это да. Думал в плюс войду, недели три востановлю немного то что за месяц потерял, уже последние две недели деку добавил, хреново брало.
Извиняюсь,упустил тот момент,что ты через день ставил.Думал это дозировка в неделю...Значит делай пкт и отдыхай, и восстанавливайся..

У меня передняя дельта умирает после тренировки груди.Пару подходов махами забиваю и все:hypnosis:

Сплит такой
Спина-Зад. Дельта
Грудь-Ср. Дельта
Отдых
Ноги
Руки
И куда воткнуть переднюю, в день ног?
никуда не втыкать, она и так работает, лучше один день на дельты сделай (+ ноги, например), но желательно это через пару дней отдыха от груди.

Сплит такой
Спина-Зад. Дельта
Грудь-Ср. Дельта
Отдых
Ноги
Руки
И куда воткнуть переднюю, в день ног?
Грудь + трицепс
Спина + бицепс
Ноги + дельты + предплечье + шея + пиписька...
Отдых по самочувствию.

Не, такого не было. Хотел его взять или тестогенон вроде еще. Взял йохимбе. Но мне нравиться.
Так точно, взял в аптеке всемогущий тамокс.

Ты серьезно все это бро? :lol:

Ну может я и есть ЛЕДИ, Просто хорошо скрываю это =)
1745
Леди с пипиркой))

Ты серьезно все это бро? :lol:
Я деку ставил только две недели, тамокс начал есть после 12 дней последней инекции суста, а от деки все 15 прошло. Прошло пять недель, я тебе скажу все отлично работает:bravo: И то я ставил фенил.

Я деку ставил только две недели, тамокс начал есть после 12 дней последней инекции суста, а от деки все 15 прошло. Прошло пять недель, я тебе скажу все отлично работает:bravo: И то я ставил фенил.
Главное чтобы здоров был)

Back
Сверху