Штаб-квартира химиков РФ.

Очень занимательно и интересно насчёт пиписьки! Упражнения не подскажешь?
ну смотри, как я делаю, привязываешь гантельку кило этак 5, но ты можешь и со 100 грамм начинать, берешь фото ХАВВы и тренируешь, тренируешь...и еще раз тренируешь =)

Вложения

• SavedImage(300).jpg
    SavedImage(300).jpg
    14,8 КБ · Просмотров: 559
ну смотри, как я делаю, привязываешь гантельку кило этак 5, но ты можешь и со 100 грамм начинать, берешь фото ХАВВы и тренируешь, тренируешь...и еще раз тренируешь =)
Похоже нашей систрице не стоит больше выкладывать своих фоток, а то не ровен час весеннее обострение начнётся!))) у тебя наверно как в тех фильмах её фотками все стены обклеины!))) только без обид бро!!!)))
А вес какой?)))

Похоже нашей систрице не стоит больше выкладывать своих фоток, а то не ровен час весеннее обострение начнётся!))) у тебя наверно как в тех фильмах её фотками все стены обклеины!))) только без обид бро!!!)))

А вес какой?)))
Услышала)))))

Крокодильчик, мои фото не подходят для таких тренировочек))))

А вес какой?)))
честно? мне пока все равно, я с вторника только тестостерон начинаю =))
нет фоток, не дает она мне их...

Back
Сверху