MAMONT
Дед отмороз.
Как самочуха бос?
Привет всем):tost:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет всем):tost:
ну смотри, как я делаю, привязываешь гантельку кило этак 5, но ты можешь и со 100 грамм начинать, берешь фото ХАВВы и тренируешь, тренируешь...и еще раз тренируешь =)Очень занимательно и интересно насчёт пиписьки! Упражнения не подскажешь?
:lol:Посмотреть вложение 1751Очень занимательно и интересно насчёт пиписьки! Упражнения не подскажешь?
Привет кайфажор как ты? Выздоровил?Привет всем):tost:
Приветик))))Привет всем):tost:
Привет) теперь точно, да))))Привет кайфажор как ты? Выздоровил?
И это радует))))Привет) теперь точно, да))))
Нормально... пришел домой упал в постель от того что не было сил)Как самочуха бос?
Эммм)))))))Мне очень интересненько))))) пил ли вчера Денчик?))))
Улыбаюсь)))) это значит, да)))))))Эммм)))))))
Меня наоборот подсложило еще больше после вчерашнего )) писдецПривет) теперь точно, да))))
Похоже нашей систрице не стоит больше выкладывать своих фоток, а то не ровен час весеннее обострение начнётся!))) у тебя наверно как в тех фильмах её фотками все стены обклеины!))) только без обид бро!!!)))ну смотри, как я делаю, привязываешь гантельку кило этак 5, но ты можешь и со 100 грамм начинать, берешь фото ХАВВы и тренируешь, тренируешь...и еще раз тренируешь =)
А вес какой?)))
Это ты хулиганишь?))
Вот так пишутся программы которые делают плохо сайтам
Услышала)))))Похоже нашей систрице не стоит больше выкладывать своих фоток, а то не ровен час весеннее обострение начнётся!))) у тебя наверно как в тех фильмах её фотками все стены обклеины!))) только без обид бро!!!)))
А вес какой?)))
А на рельеф???odmig:По 4-5 пов. на силу, по 10 на массу :rofl:
Крокодильчик, мои фото не подходят для таких тренировочек))))ну смотри, как я делаю, привязываешь гантельку кило этак 5, но ты можешь и со 100 грамм начинать, берешь фото ХАВВы и тренируешь, тренируешь...и еще раз тренируешь =)
Я не хулиганю , я всего лишь написал программу которая отправляет 10 000 запросов на хост в секундуЭто ты хулиганишь?))
а какие подходят? покажиКрокодильчик, мои фото не подходят для таких тренировочек))))
Кудесникrey:Я не хулиганю , я всего лишь написал программу которая отправляет 10 000 запросов на хост в секунду
Есть на форуме специальная веточка)))) там фото пожарче будут))))а какие подходят? покажи
честно? мне пока все равно, я с вторника только тестостерон начинаю =))Похоже нашей систрице не стоит больше выкладывать своих фоток, а то не ровен час весеннее обострение начнётся!))) у тебя наверно как в тех фильмах её фотками все стены обклеины!))) только без обид бро!!!)))
А вес какой?)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа