Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
что скажешь по поводу тамокса на мосту для профилактики гино?Я знаю только качественный гейнер от пюрпротеина)))
а ты че такой добрый стал, небось жаловаться побежал? :angry:Какой то ты агрессивный(
надеюсь, это не ты...=)А нука повтори!
уже было сегодня
Я бы рад был на олимпии постоять)надеюсь, это не ты...=)
говно тема)что скажешь по поводу тамокса на мосту для профилактики гино?
По жизни добрыйа ты че такой добрый стал, небось жаловаться побежал? :angry:
О русских бб не слыхал?надеюсь, это не ты...=)
Не имею привычки жаловаться!Та и на что хоть?а ты че такой добрый стал, небось жаловаться побежал? :angry:
последний кого я помню это Шабуня, Коява, Голубочкин, Вишневский, старая гвардия - то есть все те кого в журналах печатали =)О русских бб не слыхал?
Александр Федоров получил профессиональную карту IFBB после победы Чемпионата Европы IFBB среди любителей в 2003 году. Уже в 2005 году он первый из россиян получил право участвовать в главном соревновании профессиональных бодибилдеров всего мира Мистер Олимпия.последний кого я помню это Шабуня, Коява, Голубочкин, Вишневский, старая гвардия - то есть все те кого в журналах печатали =)
скажи кто это?
ненавижу гречу..А добирать угле гречей не пробовал? Или ты 120кг мяса?
Федотов самый олдскульный и еще он про. Зацени его уровень подготовки.последний кого я помню это Шабуня, Коява, Голубочкин, Вишневский, старая гвардия - то есть все те кого в журналах печатали =)
скажи кто это?
да Федоров норм чувачёк и ещё после стольки лет, после такой травмы вернулся, молодец:bravo:Федотов самый олдскульный и еще он про. Зацени его уровень подготовки.
Мы то что мы едим. Ешь говно - будь .....:eda:ненавижу гречу..
Ты его видио смотрел? Где он начинал и какая форма у него сейчас? Он там про отрыв грудной говорил. Врач пришил грудак и сказал что тут уже ничего не порвёться.:sila:да Федоров норм чувачёк и ещё после стольки лет, после такой травмы вернулся, молодец:bravo:
ага видел:bravo:Ты его видио смотрел? Где он начинал и какая форма у него сейчас? Он там про отрыв грудной говорил. Врач пришил грудак и сказал что тут уже ничего не порвёться.:sila:
Туда-куда же я тебе бивень?)))накачаю хвост, знаешь куда его тебе вставлю...эээ......ну ты меня понял....
Леся охуенен!Я и говорю,качественный)
Братан, ты прям как я, только по позже... И в зал месяц не ходилДа уж... У меня ремонт, похудел, две недели в зале не был... Вот вчера первый день пошел в зал Жизнь налаживается...
Хорошо, что от подогрева простату не прихватило ...)Беда-печалька у меня, попрыгал из машины-в машину, с расстегнутой курткой.
Ещё и подогрев сидений работал. Итог - поясницу прихватило.
Я помню его видео, ещё на VHS,, где он пацаном был, показывая технику упражнений, снятое колледжем бб.Ты его видио смотрел? Где он начинал и какая форма у него сейчас? Он там про отрыв грудной говорил. Врач пришил грудак и сказал что тут уже ничего не порвёться.:sila:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа