Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• 1408068923_dimas.jpg
    1408068923_dimas.jpg
    14 КБ · Просмотров: 574
последний кого я помню это Шабуня, Коява, Голубочкин, Вишневский, старая гвардия - то есть все те кого в журналах печатали =)
скажи кто это?
Александр Федоров получил профессиональную карту IFBB после победы Чемпионата Европы IFBB среди любителей в 2003 году. Уже в 2005 году он первый из россиян получил право участвовать в главном соревновании профессиональных бодибилдеров всего мира Мистер Олимпия.

последний кого я помню это Шабуня, Коява, Голубочкин, Вишневский, старая гвардия - то есть все те кого в журналах печатали =)
скажи кто это?
Федотов самый олдскульный и еще он про. Зацени его уровень подготовки.

Вложения

• 0_7b294_98d4b819_XL.jpg
    0_7b294_98d4b819_XL.jpg
    29,9 КБ · Просмотров: 452
  • 1398241518.jpg
    1398241518.jpg
    42,2 КБ · Просмотров: 566
  • images.jpg
    images.jpg
    6,2 КБ · Просмотров: 558
  • скачанные файлы.jpg
    скачанные файлы.jpg
    6,1 КБ · Просмотров: 583
да Федоров норм чувачёк и ещё после стольки лет, после такой травмы вернулся, молодец:bravo:
Ты его видио смотрел? Где он начинал и какая форма у него сейчас? Он там про отрыв грудной говорил. Врач пришил грудак и сказал что тут уже ничего не порвёться.:sila:

Да уж... У меня ремонт, похудел, две недели в зале не был... Вот вчера первый день пошел в зал:) Жизнь налаживается...:D
Братан, ты прям как я, только по позже... И в зал месяц не ходил

Беда-печалька у меня, попрыгал из машины-в машину, с расстегнутой курткой.
Ещё и подогрев сидений работал. Итог - поясницу прихватило.:(:(:(
Хорошо, что от подогрева простату не прихватило ...)

Ты его видио смотрел? Где он начинал и какая форма у него сейчас? Он там про отрыв грудной говорил. Врач пришил грудак и сказал что тут уже ничего не порвёться.:sila:
Я помню его видео, ещё на VHS,, где он пацаном был, показывая технику упражнений, снятое колледжем бб.

Back
Сверху