Штаб-квартира химиков РФ.

А ты капкан с протеином смастери))) может и сама забежит)))))
да можно попробывать, но обычно говорят что от пратыинов:lol: ваших у нас давно не стоит, надо ещё анализы с тестом и фото ..... прикладывать, тогда точно клюнет:rofl:

да можно попробывать, но обычно говорят что от пратыинов:lol: ваших у нас давно не стоит, надо ещё анализы с тестом и фото ..... прикладывать, тогда точно клюнет:rofl:
Катаюсь)))) слышала я такое в компании)))) долго доказывала, что еще убегать будите)))) но мне только сказали, что я повернутая на всем этом))))

Я всегда рада помочь, если считаю, что я компетентна в вопросе) а если чего то не знаю, то перенаправляю)))))
а ещё в зале ко мне обратился паренёк с вопросом о метахе, так я узнал что ему 18 и сказал что он дурачёк и рано ему об этом загоняться, лучше питание наладь и тренировки правильные распиши, и годика через три задумывайся об ААС

а ещё в зале ко мне обратился паренёк с вопросом о метахе, так я узнал что ему 18 и сказал что он дурачёк и рано ему об этом загоняться, лучше питание наладь и тренировки правильные распиши, и годика через три задумывайся об ААС
Ценный совет!!!!!! Я честно, не понимаю девушек, которые просто, ради фигуры пьют оксану) я рискнула только ради соревнований) а они глотают по 40-60) чтобы сжечь подкожный жир

Катаюсь)))) слышала я такое в компании)))) долго доказывала, что еще убегать будите)))) но мне только сказали, что я повернутая на всем этом))))
вот вот, а спорить и переубеждать бесполезно, мне тут знакомый тоже сказанул ты говорит всякую химию употребляешь наверное (я тогда об ААС не думал), я ему в смысле, он ну протеины там всякие и я ему тоже начал объяснять а там к об стенку горох

фото того, что работает от теста)?

Back
Сверху