H
Havva
А ты капкан с протеином смастери))) может и сама забежит))))):unsmile::wakeup::whosthat: будем искать значит:uhmylka:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ты капкан с протеином смастери))) может и сама забежит))))):unsmile::wakeup::whosthat: будем искать значит:uhmylka:
да будем держаться:sila:Братишка, только не расклейся!!! Берегите свое здоровье!)
Детки играют сами с собой)))) ужин приготовила) лежу наслаждаюсь отдыхом)
Я всегда рада помочь, если считаю, что я компетентна в вопросе) а если чего то не знаю, то перенаправляю)))))а потом нам и новичкам советовать будешьodmig:
В бассейн уехал)А супруг?
да можно попробывать, но обычно говорят что от пратыинов:lol: ваших у нас давно не стоит, надо ещё анализы с тестом и фото ..... прикладывать, тогда точно клюнет:rofl:А ты капкан с протеином смастери))) может и сама забежит)))))
)))))))) и большие глазки не спасут ситуации))))???Нет,прошу проехать со мной ,для выяснения обстоятельств вышей красоты:bokali::bravo:
в этом я с тобой солидарен:bravo:Я всегда рада помочь, если считаю, что я компетентна в вопросе) а если чего то не знаю, то перенаправляю)))))
Катаюсь)))) слышала я такое в компании)))) долго доказывала, что еще убегать будите)))) но мне только сказали, что я повернутая на всем этом))))да можно попробывать, но обычно говорят что от пратыинов:lol: ваших у нас давно не стоит, надо ещё анализы с тестом и фото ..... прикладывать, тогда точно клюнет:rofl:
а ещё в зале ко мне обратился паренёк с вопросом о метахе, так я узнал что ему 18 и сказал что он дурачёк и рано ему об этом загоняться, лучше питание наладь и тренировки правильные распиши, и годика через три задумывайся об ААСЯ всегда рада помочь, если считаю, что я компетентна в вопросе) а если чего то не знаю, то перенаправляю)))))
Ценный совет!!!!!! Я честно, не понимаю девушек, которые просто, ради фигуры пьют оксану) я рискнула только ради соревнований) а они глотают по 40-60) чтобы сжечь подкожный жира ещё в зале ко мне обратился паренёк с вопросом о метахе, так я узнал что ему 18 и сказал что он дурачёк и рано ему об этом загоняться, лучше питание наладь и тренировки правильные распиши, и годика через три задумывайся об ААС
вот вот, а спорить и переубеждать бесполезно, мне тут знакомый тоже сказанул ты говорит всякую химию употребляешь наверное (я тогда об ААС не думал), я ему в смысле, он ну протеины там всякие и я ему тоже начал объяснять а там к об стенку горохКатаюсь)))) слышала я такое в компании)))) долго доказывала, что еще убегать будите)))) но мне только сказали, что я повернутая на всем этом))))
да можно попробывать, но обычно говорят что от пратыинов:lol: ваших у нас давно не стоит, надо ещё анализы с тестом и фото ..... прикладывать, тогда точно клюнет:rofl:
))))) А снимает не фармаком))))))По кайфу
Дэнчик:lol: А Киря закадровый голос))))) А снимает не фармаком))))))
ну конечно, а ещё можно видео как долго:rofl:фото того, что работает от теста)?
не, на вермодже вроде было маски шоу))))) А снимает не фармаком))))))
Хммм, так вот какой голос Денчика)))) или это Кири?)Дэнчик:lol: А Киря закадровый голос
Думаешь просто так вермодже самый дешевый?
Ой, пошлые мысли посетили сестренку)))) как прочитала о видео))))ну конечно, а ещё можно видео как долго:rofl:
Да без понятия:lol: Вроде речь складная, скорее ДенчикХммм, так вот какой голос Денчика)))) или это Кири?)
А ты слышал его голос?))Да без понятия:lol: Вроде речь складная, скорее Денчик
Ага, я из ФСКН, его телефонные разговоры прослушиваюА ты слышал его голос?))
Так вот она какая, золотая рыбка))))))Ага, я из ФСКН, его телефонные разговоры прослушиваю
:nevizhu:Ой, пошлые мысли посетили сестренку)))) как прочитала о видео))))
Может и мне уже просить ваши видео отчеты))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа