Штаб-квартира химиков РФ.

Ага, и тамокс на пкт. Вот счастье тебя настигнет...))
Без теста вообще не курси.
Тест проп с туриком на второй.
он про метан спрашивал, а не про турик =)
то есть выбор не большой, метан + "что то"

Ага, и тамокс на пкт. Вот счастье тебя настигнет...))
Без теста вообще не курси.
Тест проп с туриком на второй.
зря ты так, чем меньше мужиков со стоячей пиписькой, тем больше шансов у Крокодила =)

Проп + турик на сколько?
И что на пкт толковое взять?
На 6 недель. На пкт стандартно, кломифена цитрат, цинк и вит Е. Анастрозола возьми . ветка пкт есть, там много инфы.

На 6 недель. На пкт стандартно, кломифена цитрат, цинк и вит Е. Анастрозола возьми . ветка пкт есть, там много инфы.
Оо слушай, пока не забыл, а "препараты с цинком" посоветуй.

Ты при украсил сроки..)
нет, у меня друг по дурости деку + метан сделал (я ему отдал деку-дураболин органоновский оригинал), потом ходил два- три месяца ныл, что писька не стоит, то есть схватил "вялого" =)

строго ты с пареньком
А как иначе, я могу ему что то сказать, не зная исходных данных? Вот посоветую по 50 пропа в день, а там туша 110 кгкг и что мертвому припарки, или дрищ 65 кг, а я ему по 100. мг и его порвет как хомяка. Тут ещё нюанс, он 70 кг к примеру, я ему по 50 ч/д для начала, а у него собственный тест был под 30, получится, что я вот такой ему хуевое гзт назначил, и единственный эффект от курса-дрочево гипофиза.

Лучше на магний и железо)
поясни, железо у меня в норме, а вот магний никогда не делал

з.ы. У меня был практически дефицит витамина D2 (эргокальциферол), то есть где то 10 нг, при норме 30 нг, так вот я пью уж 1.5 года альфа Д3, так вот стало 20нг, и держится в этих значениях, не повышается и не понижается. То есть я выяснил это случайно, решил сдать для интереса =)

метан+пропионат
у меня второй курс был сустанон + метан, потом был сустанон+метан+дека, потом инсулин+сустанон, потом сустанон+анаполон, в общем как ты понял, я без грамотно все подряд жрал, поэтому не повторяй =)
Химический извращенец)))

Back
Сверху