Ага, и тамокс на пкт. Вот счастье тебя настигнет...))Я вот тоже хотел на второй дека + метан.
Без теста вообще не курси.
Тест проп с туриком на второй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага, и тамокс на пкт. Вот счастье тебя настигнет...))Я вот тоже хотел на второй дека + метан.
А почему деку забыть?лучше суст+метан, насчет деки советую забыть.
на 8 в среднем
он про метан спрашивал, а не про турик =)Ага, и тамокс на пкт. Вот счастье тебя настигнет...))
зря ты так, чем меньше мужиков со стоячей пиписькой, тем больше шансов у Крокодила =)Ага, и тамокс на пкт. Вот счастье тебя настигнет...))
Для тебя, братка, всем буду такой курс рекомендовать+)зря ты так, чем меньше мужиков со стоячей пиписькой, тем больше шансов у Крокодила =)
Проп + турик на сколько?Ага, и тамокс на пкт. Вот счастье тебя настигнет...))
Тогда метана не больше 20/сутки.он про метан спрашивал, а не про турик =)
то есть выбор не большой, метан + "что то"
На 6 недель. На пкт стандартно, кломифена цитрат, цинк и вит Е. Анастрозола возьми . ветка пкт есть, там много инфы.Проп + турик на сколько?
И что на пкт толковое взять?
Я бы сказал, сильно вяло..)дека + метан это сильно...ой, т.е. вяло:uhmylka:
ну вяло всего месяца на два и на три, а за это время Я успею подсуетиться :sila::hug:дека + метан это сильно...ой, т.е. вяло:uhmylka:
А по дозировкам что?На 6 недель. На пкт стандартно, кломифена цитрат, цинк и вит Е. Анастрозола возьми . ветка пкт есть, там много инфы.
Оо слушай, пока не забыл, а "препараты с цинком" посоветуй.На 6 недель. На пкт стандартно, кломифена цитрат, цинк и вит Е. Анастрозола возьми . ветка пкт есть, там много инфы.
Ты при украсил сроки..)ну вяло всего месяца на два и на три, а за это время Я успею подсуетиться :sila::hug:
По дозировкам на кофейной гуще не гадаюА по дозировкам что?
Я с айхерба заказал много в своё время, в аптеке-цинктерал.Оо слушай, пока не забыл, а "препараты с цинком" посоветуй.
строго ты с паренькомПо дозировкам на кофейной гуще не гадаю
нет, у меня друг по дурости деку + метан сделал (я ему отдал деку-дураболин органоновский оригинал), потом ходил два- три месяца ныл, что писька не стоит, то есть схватил "вялого" =)Ты при украсил сроки..)
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Zinc-...disc=0&lc=ru-RU&w=цинктерал&rc=2&sr=null&ic=1Я с айхерба заказал много в своё время, в аптеке-цинктерал.
У меня три банки его, только по 240 таб стоят)
как думаешь полезно сдать анализы на цинк в крови? цена там для меня рублей всего 200 =)У меня три банки его, только по 240 таб стоят)
А как иначе, я могу ему что то сказать, не зная исходных данных? Вот посоветую по 50 пропа в день, а там туша 110 кгкг и что мертвому припарки, или дрищ 65 кг, а я ему по 100. мг и его порвет как хомяка. Тут ещё нюанс, он 70 кг к примеру, я ему по 50 ч/д для начала, а у него собственный тест был под 30, получится, что я вот такой ему хуевое гзт назначил, и единственный эффект от курса-дрочево гипофиза.строго ты с пареньком
Лучше на магний и железо)как думаешь полезно сдать анализы на цинк в крови? цена там для меня рублей всего 200 =)
поясни, железо у меня в норме, а вот магний никогда не делалЛучше на магний и железо)
Химический извращенец)))метан+пропионат
у меня второй курс был сустанон + метан, потом был сустанон+метан+дека, потом инсулин+сустанон, потом сустанон+анаполон, в общем как ты понял, я без грамотно все подряд жрал, поэтому не повторяй =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа