Штаб-квартира химиков РФ.

А как иначе, я могу ему что то сказать, не зная исходных данных? Вот посоветую по 50 пропа в день, а там туша 110 кгкг и что мертвому припарки, или дрищ 65 кг, а я ему по 100. мг и его порвет как хомяка. Тут ещё нюанс, он 70 кг к примеру, я ему по 50 ч/д для начала, а у него собственный тест был под 30, получится, что я вот такой ему хуевое гзт назначил, и единственный эффект от курса-дрочево гипофиза.
Многие такого мнения,что проп по 50ч/д смысла не имеет...

Ладно поехал в бассейн....новая игра - "Крокодил и его корм" =)

Всем добрый день!!! Вчера все таки подкатил к девченке в качалке))) результат завтар идем тренить вместе, а в пятнице на доске кататься:sila::sila::sila:
Во молодец.Как говорится"А ты боялась,только юпочка помялась"

поясни, железо у меня в норме, а вот магний никогда не делал

з.ы. У меня был практически дефицит витамина D2 (эргокальциферол), то есть где то 10 нг, при норме 30 нг, так вот я пью уж 1.5 года альфа Д3, так вот стало 20нг, и держится в этих значениях, не повышается и не понижается. То есть я выяснил это случайно, решил сдать для интереса =)
1. http://g.zeos.in/?q=зачем анализ на магний&m=1
2. Растительные жиры и солнце)

Всем добрый день!!! Вчера все таки подкатил к девченке в качалке))) результат завтар идем тренить вместе, а в пятнице на доске кататься:sila::sila::sila:
рассказывай как склеил?))

рассказывай как склеил?))
Ну короче у меня уже конец трени груди) я весь такой забитый))) смотрю заходит она и пошла на дорожку сразу же, ну я собрался с мыслями и пошел к ней))) Сделал обаятельную улыбку и понеаслась привет как дела? давно ли ходишь? Чем занимаешься и все в этом роде))) минуток 20 попиздел и дело в шляпе)))

Ну короче у меня уже конец трени груди) я весь такой забитый))) смотрю заходит она и пошла на дорожку сразу же, ну я собрался с мыслями и пошел к ней))) Сделал обаятельную улыбку и понеаслась привет как дела? давно ли ходишь? Чем занимаешься и все в этом роде))) минуток 20 попиздел и дело в шляпе)))
Чисто мужик

Братишка!!!!! Молодец!!!! Я очень рада за тебя) буду держать кулочки)

ну красава че, держи братанов и систу в курсе че у вас там:bravo::applause:

Back
Сверху