Что бы посоветовал путевое на второй курс?как обычно у качков:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что бы посоветовал путевое на второй курс?как обычно у качков:lol:
пройди в соответствующую ветку тебе там подскажутЧто бы посоветовал путевое на второй курс?
ты думаешь, лучше выбросят фарму в помойку, чем Крокодильчику вип дадут?Тебе все равно не светит!
пулловер вроде ему говорил уж...пройди в соответствующую ветку тебе там подскажут
Как ваши дела братаны?:beer2::beer:
Только с работы пришел. Ебашу макароны с мясом и винегретом. :draznilka:Как ваши дела братаны?:beer2::beer:
а я, а я сегодня треню пропустилrostite:, всё эта простуда блин, завтра пойду наверстаю:smile:Как ваши дела братаны?:beer2::beer:
Кагоцелом все сбил за два дня)а я, а я сегодня треню пропустилrostite:, всё эта простуда блин, завтра пойду наверстаю:smile:
да у меня нет признаков таких, что прям простыл, но горло жестко болит что глотать больно, медом и аскорбинкой лечусь, если нет то возьму кагоцелаКагоцелом все сбил за два дня)
а я вот думаю, начинать курс или нет...пойду я витаминку поставлю, пока все молчат:umnik:
Спасибо что живой, в активном поиске работы.:money:тебя ждали и наконец то пришел
я сегодня без трени ели пришёл, заебался что то rostite:После ног сегодня щас ели ели поднялся по лесенке)))
Мне бы так.:eda: Свободной порции нет?Только с работы пришел. Ебашу макароны с мясом и винегретом. :draznilka:
С простудой смысла нет ходить в зал, только дрочить себя.а я, а я сегодня треню пропустилrostite:, всё эта простуда блин, завтра пойду наверстаю:smile:
Макс, сроки конкурса на "Паркерсфарм" какие?Я добрый человек который может обойтись предупреждением ,зачем меня вынуждать?
Пью обыкновенный аптечный "Алфавит" по 2-3 дозе.Седня новые витамины взял никто не пробовал?
винегрет полюбил когда лег в больницу. Жрать просто нечего было, вот теперь пздц как люблю винегрет :sila:Только с работы пришел. Ебашу макароны с мясом и винегретом. :draznilka:
Пока Дэн не скажет - "все") Уточню у него когда он появится в скайпе , либо тут сам отпишет.Макс, сроки конкурса на "Паркерсфарм" какие?
Когда на олимпию макс?Пока Дэн не скажет - "все") Уточню у него когда он появится в скайпе , либо тут сам отпишет.
Как только все будет готово у нас для розлива фармы, мы прекращаем конкурс, и наш дизайнер будет выбирать ваши работы. Если ничего не выйдет из этого, будем сами выставлять свой дизайнМакс, сроки конкурса на "Паркерсфарм" какие?
Быстрей бы уже!!!Как только все будет готово у нас для розлива фармы, мы прекращаем конкурс, и наш дизайнер будет выбирать ваши работы. Если ничего не выйдет из этого, будем сами выставлять свой дизайн
Есть заминки, как и в любом бизнесе. Сейчас важнее безопасностьБыстрей бы уже!!!
Что очень вероятно)))Как только все будет готово у нас для розлива фармы, мы прекращаем конкурс, и наш дизайнер будет выбирать ваши работы. Если ничего не выйдет из этого, будем сами выставлять свой дизайн
Привет Шеф! надеемся не на долго:smile:Есть заминки, как и в любом бизнесе. Сейчас важнее безопасность
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа