Накажите меня семеро)а как я кидаю картинку то сразу "накажу" :yazyk:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Накажите меня семеро)а как я кидаю картинку то сразу "накажу" :yazyk:
это тебе к максиму :lol:Накажите меня семеро)
Скажи, какой лицемер, а! ))а как я кидаю картинку то сразу "накажу" :yazyk:
Дэн,не боишься,что тебя забанят за такие картинки?))А в глубине души
Я могу уйти на неделю на отдых легко)Дэн,не боишься,что тебя забанят за такие картинки?))
Тоже вариант5 раз анала? не?
Только не говори никому)ебать ты юморист)
и не говори)Скажи, какой лицемер, а! ))
не не,давай ка работай,а то опять производство встанет без тебяЯ могу уйти на неделю на отдых легко)
Ты чего,Дэн?Пацаны на курсеА в глубине души
агаГекс ты скидывал?)
Пересмотрел))) как в первый раз)))
Накажите его полностью)Накажите меня семеро)
Посмотреть вложение 1864Накажите его полностью)
Погуглила словосочетание)))) да уж, весело у вас на курсе))))Эммм) А что еще фонить должно?)
Тут раскрываются самые тайные желания))))Просто бывают моменты и ты думаешь, что ты один такой неадекват в глубине души))) а потом смотришь, что вытворяют другие, о которых ты даже подумать так не мог))) вон денчика бывает пробивает))) видать настроение от собственной продукции поднимается))))
Идея не плохая)))) но зимушка на улице)))) нужно согревать))))и посадит голой жопой на муравейник!
Не, ну куртку то она ему оставит, думаю))Идея не плохая)))) но зимушка на улице)))) нужно согревать))))
Штаны лучше))))Не, ну куртку то она ему оставит, думаю))
так купи)Что то меня сегодня на всякую фигню пробило)))) топаю по дорожке и захотелось творога зернистого))) мммм, только нашего- Чебаркульского)
Я это и собираюсь сделать))))так купи)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа