H
Havva
Это тебе везет))))) не знаешь и не хочется))))везет, а я еще девственник :help:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это тебе везет))))) не знаешь и не хочется))))везет, а я еще девственник :help:
минимум надо утром и вечером, ты ей скажи, что уролог мне прописал от застойного простатита 2 раза спаривание в сутки...."рецепт на секс" можешь ей распечатать =)А я иногда думаю, что не так уж и хорошо иметь повышенное либидо. Жену уже "достал", каждый день не соглашается. А блять так хочется.... Ходишь и мучаешься. И вроде бы верный, любовниц не ищу, а повышенный тест все равно давит...
А красную рыбу жрать деньги есть значит)))денег нет, :umnik: одолжи 6 тысяч
научишь, покажешь и тебе экзамен сразу сдам....:hug:Это тебе везет))))) не знаешь и не хочется))))
я ее на улице нашел....валялась...замороженная....пол кило =)А красную рыбу жрать деньги есть значит)))
Крокодильчик, кто бы меня научил)))) я так, все из книг узнаю)))))))научишь, покажешь и тебе экзамен сразу сдам....:hug:
Одно дела подруга, а другое дело жена... Тут уже семейная рутина сделала свое грязное дело.минимум надо утром и вечером, ты ей скажи, что уролог мне прописал от застойного простатита 2 раза спаривание в сутки...."рецепт на секс" можешь ей распечатать =)
Не напоминай)))) тссс)расшевелил форум.... учитесь....
а меня еще за это банят...
у меня один котик, такой большой...мурлычит...по утрам...а скоро и круглосуточно мурлыкать будет =))))Крокодильчик, кто бы меня научил)))) я так, все из книг узнаю)))))))
Зы. А котята твои..... ммммм, как я их люблю)
разводись...Одно дела подруга, а другое дело жена... Тут уже семейная рутина сделала свое грязное дело.
У кого то сегодня приподнятое настроение))))) и это радует)))) улыбаюсь)у меня один котик, такой большой...мурлычит...по утрам...а скоро и круглосуточно мурлыкать будет =))))
Ты чего такое советуешь?))))разводись...
слава Богу, что не женился, а мог б уж минимум раза три...такое я б не потерпел =)
ну а что, если мужика девка не удовлетворяет, это ж не нормально...не правильно...не по совести... =)Ты чего такое советуешь?))))
и не только на строение приподнятое =)У кого то сегодня приподнятое настроение))))) и это радует)))) улыбаюсь)
Иногда вы думаете только о себе)) забывая, что рядом с вами женщина и ваша женщина.... больше нежности и ласки) и тогда не два раза в день, а то и три и четыре будет))) сам еще убегать будешь)Одно дела подруга, а другое дело жена... Тут уже семейная рутина сделала свое грязное дело.
Хммм, кто то стал вколол тест)и не только на строение приподнятое =)
Нужно смотреть глубже) искать причину) и разговаривать друг с другом.... при этом уметь не только слушать, но и слышать собеседника) и я уверена, что все будет)ну а что, если мужика девка не удовлетворяет, это ж не нормально...не правильно...не по совести... =)
Ща опять забананятрасшевелил форум.... учитесь....
а меня еще за это банят...
Я ему уже написала)))) пусть не кличет на себя)))))Ща опять забананят
А я иногда думаю, что не так уж и хорошо иметь повышенное либидо. Жену уже "достал", каждый день не соглашается. А блять так хочется.... Ходишь и мучаешься. И вроде бы верный, любовниц не ищу, а повышенный тест все равно давит...
В общем, сиди жди, Хавва сказала, что все будет :lol:Нужно смотреть глубже) искать причину) и разговаривать друг с другом.... при этом уметь не только слушать, но и слышать собеседника) и я уверена, что все будет)
Сдурел что ли? Этож жена, я ее люблю. А такая ситуация с сексом и тебя будет после лет 10 знакомства либо брака, по-любому.разводись...
слава Богу, что не женился, а мог б уж минимум раза три...такое я б не потерпел =)
Пробовал, это лишь вносить разнообразие, но ни как не влияет на частоту.Иногда вы думаете только о себе)) забывая, что рядом с вами женщина и ваша женщина.... больше нежности и ласки) и тогда не два раза в день, а то и три и четыре будет))) сам еще убегать будешь)
Посмотреть вложение 1900Ща опять забананят
через 5 лет мне напиши, расскажешь, что нибудь измениться :bye:Сдурел что ли? Этож жена, я ее люблю. А такая ситуация с сексом и тебя будет после лет 10 знакомства либо брака, по-любому.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа