sintexp
Well-Known Member
Кого ждать-то, Хавву? :uhmylka:В общем, сиди жди, Хавва сказала, что все будет :lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кого ждать-то, Хавву? :uhmylka:В общем, сиди жди, Хавва сказала, что все будет :lol:
тогда честно, не могу дать совет!!! А разговаривать пробовал? Найти корень проблемы...Пробовал, это лишь вносить разнообразие, но ни как не влияет на частоту.
В очередь... =)Кого ждать-то, Хавву? :uhmylka:
Что ты ему говоришь? зеленый так и будет всю жизнь один)))Я ему уже написала)))) пусть не кличет на себя)))))
корень то у него есть, да видно "в дупле белка-не пущу" =)тогда честно, не могу дать совет!!! А разговаривать пробовал? Найти корень проблемы...
Крокодильчик, женишься.... вспомнишь мои слова))))) о том, что все проблемы из за недомолвок)корень то у него есть, да видно "в дупле белка-не пущу" =)
Да ну, какой корень. Что вы тут какие-то проблемы уже ищите. Разные ведь люби есть. Кому-то надо раз в неделю, кому-то два, а кому-то и раз в день мало. Мало того есть люди которые и раз в месяц этим занимаются и не ищут большего. Так что тут от человека зависит. Мы с женой маленько не совпадаем.тогда честно, не могу дать совет!!! А разговаривать пробовал? Найти корень проблемы...
Да, покажи мне любую даже самую красивую женщину, а я покажу тебе мужика, который уже заебался ее жарить)Сдурел что ли? Этож жена, я ее люблю. А такая ситуация с сексом и тебя будет после лет 10 знакомства либо брака, по-любому.
С какой стороны? ))))везет, а я еще девственник :help:
Давай,залей кровью свои окорока)Ладно, вкинул я мезоморфа, уже лицо покалывать начало... Пойду свои отстающие ноги качать. Не флудите много, а то я уставший не смогу все прочитать.
:bravo:С какой стороны? ))))
Что у тебя там за конкурсанты?Опять конкурсант пришел..... до вечера)
:lol: Нужно скупать срочноУра)Это случилось))
Я спрашивал) ну заебись)Кто то спрашивал про витаминке от BioTech USA , очень хорошие , в принципе как и вся линейка у них . Я трибулус взял их фирмы на пкт , на 1 капсулу 1500mg д\в .
Крок уже проп херачит))))Крок и Хавва , это для вас
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа