Штаб-квартира химиков РФ.

тогда честно, не могу дать совет!!! А разговаривать пробовал? Найти корень проблемы...
Да ну, какой корень. Что вы тут какие-то проблемы уже ищите. Разные ведь люби есть. Кому-то надо раз в неделю, кому-то два, а кому-то и раз в день мало. Мало того есть люди которые и раз в месяц этим занимаются и не ищут большего. Так что тут от человека зависит. Мы с женой маленько не совпадаем.

Хавва, а что все о нас мужиках говорим, как у тебя в этом плане? Юношеское желание заниматься этим каждый день не поникло за все вместе прожитые годы?

Ладно, вкинул я мезоморфа, уже лицо покалывать начало... Пойду свои отстающие ноги качать. Не флудите много, а то я уставший не смогу все прочитать. ;)

Сдурел что ли? Этож жена, я ее люблю. А такая ситуация с сексом и тебя будет после лет 10 знакомства либо брака, по-любому.
Да, покажи мне любую даже самую красивую женщину, а я покажу тебе мужика, который уже заебался ее жарить)

1900
Прост))

Ладно, вкинул я мезоморфа, уже лицо покалывать начало... Пойду свои отстающие ноги качать. Не флудите много, а то я уставший не смогу все прочитать. ;)
Давай,залей кровью свои окорока)

Последнее редактирование модератором:
Кто то спрашивал про витаминке от BioTech USA , очень хорошие , в принципе как и вся линейка у них . Я трибулус взял их фирмы на пкт , на 1 капсулу 1500mg д\в .

Кто то спрашивал про витаминке от BioTech USA , очень хорошие , в принципе как и вся линейка у них . Я трибулус взял их фирмы на пкт , на 1 капсулу 1500mg д\в .
Я спрашивал) ну заебись)

Всем бразам жму руки! Сегодня на работе вымотался, даже на тренировку сил не было, завтра пойду :dada: Как настроение братцы? Что обсуждаем?

Могут ли несколько миллиграммов кофеина усилить анаболический эффект оксандролона?
Если вы являетесь осторожным потребителем анаболических стероидов, придерживаясь принципов «разумного минимализма», к примеру, время от времени «курсите» оксандролоном соло и больше вам ничего не нужно, то нижеследующая информация будет вам очень полезна. Португальские исследователи допинга предполагают, что можно добиться большей эффективности оксандролона, если при этом принимать дополнительные дозы кофеина.
В лаборатории Laboratyrio de Anбlises de Dopagem получили информацию от полиции о том, что пользователи стероидов активно использовали комбинацию двух препаратов – кофеина и оксандролона. Исследователи обратились к научным источникам, чтобы подтвердить или опровергнуть эффективность данного сочетания. Сначала они нашли исследование, опубликованное в журнале клинической фармакологии J Clin Pharmacol (2007 Jun; 47 (6):715–26), которое доказывало повышение усвояемости парацетамола при приеме кофеина. А может ли кофеин оказывать такое же действие на оксандролон?
Был проведен эксперимент, в ходе которого участнику исследования дали минимальную дозу оксандролона – 0,4 мг. Участник также принимал обычные дозы кофе ежедневно в виде трех чашек эспрессо. Затем в течение 40 часов исследователи проводили замеры количества кофеина, оксандролона и неактивного метаболита оксандролона (эпиоксандролона) в моче. На следующем этапе эксперимента человеку дали 300 мг кофеина в виде таблетки, и показатели оксандролона и эпиоксандролона выросли на 20 и 15 пунктов соответственно. Исследователи пришли к выводу, что кофеин увеличивает усвояемость оксандролона значительно, таким образом, позволяя получать привычные результаты от минимальных доз. На настоящий момент исследования с другими стероидами не проводились.
Источник: Laboratуrio de Anбlises de Dopagem, IDP, Lisboa, Portugal. B. Salema, J. Ruivo, X. de la Torre, M. Sekera, L. Horta. Oxandrolone excretion: effect of caffeine dosing. Published: www.adop.pt.

Back
Сверху