morozOFF
Well-Known Member
оооо дааа))Привет браза! С красивыми девушками тренировки проходят с эмоциональным подъемом, особенно когда они делают румынскую тягу или приседают :mmmm:odmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
оооо дааа))Привет браза! С красивыми девушками тренировки проходят с эмоциональным подъемом, особенно когда они делают румынскую тягу или приседают :mmmm:odmig:
Спасибо бро. Попробую. Французский прикалует вообще =)Спасибо братец. Я кстати для себя понял что бицепс нужно убивать в хлам, а на трицепс делать упражнения с обратным хватом, к примеру жим лежа обратным хватом. Попробуй, может и тебе поможет odmig:
Я думаю тебе эту часть тела девушка не сразу покажет :uhmylka:получился тестомикс на тренировке: выброс своего теста + суст)) на какую часть тела девушки нужно смотреть, чтобы вызвать выброс собстенного гормона роста?
Я на оборот люблю для груди умеренную прокачку :dada: Хотя по настроению иногда так наливаю свои сисяндры, что многие девушки позавидовали бы :tits:А я больше грудь люблю убивать:sila:
Спокойной ночи браза! Хорошего тебе восстановления oka::sleepy:Бразы вечер добрый!!! Вы тут сильно много не флудите , а я спать! Завтра анализы сдавать по Тест Е(SP)
Не все :dada:Пришел с трени,а все уже спать пошли
Вот теперь почти все odmig:oka:Пришел с трени,а все уже спать пошли
Дэна не видел?Я пока не сплю)
нога от пропа болит, ппц. но я боли не боюсь, но как заснуть х.з. =) сетку из йода придется делать =-)Я пока не сплю)
для анализов есть ветка соответствующая)))Привет всем!)
в анализах кто разбирается?
Не было егоДэна не видел?
балка ??нога от пропа болит, ппц. но я боли не боюсь, но как заснуть х.з. =) сетку из йода придется делать =-)
наверное, всЁ траблы с ПфармНе было его
Делай)нога от пропа болит, ппц. но я боли не боюсь, но как заснуть х.з. =) сетку из йода придется делать =-)
балканбалка ??
выкидывай!тут активность выше, читать не успеваю)))
сейчас только на почту резы пришли, смотрю на них и не совсем пойму...)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа