PEREKA4
Premium user
Ты издеваешься? Макс, медальку нам :dada:я люблю трапы качать :sila:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты издеваешься? Макс, медальку нам :dada:я люблю трапы качать :sila:
Трицепс тоже любишь? Дельты?я люблю трапы качать :sila:
нет я правда =)Ты издеваешься? Макс, медальку нам :dada:
даааааа ...)Трицепс тоже любишь? Дельты?
Иди сюда братишка :druzhba: А бицепс? Мне к примеру чтобы его почувствовать хорошо, приходиться супер сетами, три сетами и т.п убивать :dada:даааааа ...)
нет, все ок, давление 120/70, железо в норме, гемоглобин 150.ну в принципе не так плохо, но есть к чему стремиться. судороги не беспокоят, быстрая утомляемость?
муниципальная служба...не путай =)Госслужба)
если б не Кроки, сдохли б от скуки пока Дэн не придет =)Приятно) мне очень приятно общение с вами) И даже Крокодильчика люблю, со всеми его выкидонами))))
Также, подъем на бицепс стоя, и на скамье =) а потом молотками добиваю еще ...)Иди сюда братишка :druzhba: А бицепс? Мне к примеру чтобы его почувствовать хорошо, приходиться супер сетами, три сетами и т.п убивать :dada:
присед:dada:Трицепс тоже любишь? Дельты?
Вот ты жопа =( Икорочка....вкусненькая...блинчики...вкусненькие...Все на этой неделе успели блинов покушать? :mmmm:
Я делаю часто три сет: подъем штанги сидя на скамье, сразу же стоя и потом так же сидя подъем гантелей. Как перехожу к гантелям, рук не чувствую :sila:Также, подъем на бицепс стоя, и на скамье =) а потом молотками добиваю еще ...)
Присед и становую не делаю. Из-за смещения...присед:dada:
сразу видно мой бро :sila:Я делаю часто три сет: подъем штанги сидя на скамье, потом сразу же стоя и потом так же сидя подъем гантелей. Как перехожу к гантелям, рук не чувствую :sila:
И еще вопрос) У тебя ноги опережают верх, или наоборот, верх опережает ноги?Также, подъем на бицепс стоя, и на скамье =) а потом молотками добиваю еще ...)
Я становую то же не делаю, присед с не большими весами только :dada: Смешение позвонков было(Присед и становую не делаю. Из-за смещения...
Травма осталась после вольной борьбы. Врачи вообще сказали тяжести не поднимать. Только плавание...
Присед всему голова :bravo:присед:dada:
Честно скажу. Врать не буду. Все равномерно. Только руки очень сильно отстают. Но тренер говорит, бицепсодрочеством не занимайся...И еще вопрос) У тебя ноги опережают верх, или наоборот, верх опережает ноги?
Братан :druzhba:У меня такая же проблема :lol: От природы широкая V-образная спина, массивные ноги и трапы, а вот руки не в какую( Года пол назад полностью сменил план тренировок на них, рост потихоньку есть)Честно скажу. Врать не буду. Все равномерно. Только руки очень сильно отстают. Но тренер говорит, бицепсодрочеством не занимайся...
:bravo: я рад бро за тебя! ...) Будем пахать и исправлять. Другого выхода нету ...)Братан :druzhba:У меня такая же проблема :lol: От природы широкая V-образная спина, массивные ноги и трапы, а вот руки не в какую( Года пол назад полностью сменил план тренировок на них, рост потихоньку есть)
Спасибо братец. Я кстати для себя понял что бицепс нужно убивать в хлам, а на трицепс делать упражнения с обратным хватом, к примеру жим лежа обратным хватом. Попробуй, может и тебе поможет odmig::bravo: я рад бро за тебя! ...) Будем пахать и исправлять. Другого выхода нету ...)
Привет браза! С красивыми девушками тренировки проходят с эмоциональным подъемом, особенно когда они делают румынскую тягу или приседают :mmmm:odmig:физкультпривет ребята! сегодня в зал пришли две новые девушки, тренироваться было веселее) качал ноги и не заметил как прошла для меня самая нелюбимая тренировка))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа