Haron
Модератор модераторов
Единственная часть тела, которая у меня в фаворе, это животблеать.все правильно, ноги то отстают небось))
Остальное всё отстаёт.:stena:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Единственная часть тела, которая у меня в фаворе, это животблеать.все правильно, ноги то отстают небось))
Тогда понятно, беги приседать odmig:
Чет Денни со вчерашнего дня пропал((((
Где Дэн? Они с Кирей упоролись "Паркерсфармой" после удачных анализов?
Завтра.Тогда понятно, беги приседать odmig:
Гамарджоба генацвале!Всем привет! Бразы! rivet:
Привет братец! :druzhba:Как дела?Всем привет! Бразы! rivet:
Дилер ДэН =)драг диллер?
Доброго братец! :druzhba:Начальство в подполье, надеюсь скоро вылезут :dada:Доброго дня братья :druzhba: Где начальство ? Чувствую походу уже обколололись братской фармой и сладко спят
Да все хорошо, пошла шестая неделя курса. Скоро закончу прием метана, останусь на тесте соло, потом мост, потом сушка...Привет братец! :druzhba:Как дела?
и ты не отвлекайся и лишай свои булки девственности)Дилер ДэН =)
не отвлекайся, а занимайся
ПО чем анастрозол урвал?Да все хорошо, пошла шестая неделя курса. Скоро закончу прием метана, останусь на тесте соло, потом мост, потом сушка...
Жру аптечный анастрозол по 1мг в день. Как то так. Прет ахуенно я доволен. Думаю на счет вечки!
я уже =)))и ты не отвлекайся и лишай свои булки девственности)
Анастрозол-ТЕВА 28таб за 1800рэПО чем анастрозол урвал?
Можно поздравить))) Крок стал МУЖЧИНКОЙ))))):applause:я уже =)))
я уже =)))
Теперь можно со спокойной совестью сбривать усы odmig:Можно поздравить))) Крок стал МУЖЧИНКОЙ))))):applause:
Надеюсь с мешком гостинцев :lol:Доброго братец! :druzhba:Начальство в подполье, надеюсь скоро вылезут :dada:
Можно поздравить))) Крок стал МУЖЧИНКОЙ))))):applause:
мне Папа не разрешает сбривать =)Теперь можно со спокойной совестью сбривать усы odmig:
Ммм, я с удовольствием) корсет только куплю)))))А ты сама продублируй)
Меня это пугает)))))
Привет.odmig:Ммм, я с удовольствием) корсет только куплю)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа