H
Havva
Приветик, братишка)) ты сегодня на работе или отдыхаешь?)Привет.odmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик, братишка)) ты сегодня на работе или отдыхаешь?)Привет.odmig:
Посмотреть вложение 1925Меня это пугает)))))
Первый выходной, собираюсь в зал.Приветик, братишка)) ты сегодня на работе или отдыхаешь?)
Привет братец! Как настроение? Боевое?Привет всем
Здравия!Привет всем
Привет браза! А у двойки и тройки иглы разве не одного размера? Я всегда для задницы покупал 5 кубовые шпрцы, для квадр 3 кубовые. Все было хорошо :dada:Привет ребят, а норм двойкой же в ляху? игла достаточно глубоко входит?
Привет ребят, а норм двойкой же в ляху? игла достаточно глубоко входит?
одинаковые 2 и 3 самое то!!!Привет браза! А у двойки и тройки иглы разве не одного размера?
Ну отлично, просто колю, крови даже нет никогда, но потом побаливает, вот и думал, что может не достаточно глубоко входитодинаковые 2 и 3 самое то!!!
Кагоцел! )Сука блять, на второй неделе курса заболел к хуям
Настроение не плохое.Правда спал плохо,но долгоПривет братец! Как настроение? Боевое?
Фу, ты говоришь с америкосами на одном языке?Hi guys, how are you?
Заебись помогает? щас схожу куплю. че по сколько жрать? по инструкции?Кагоцел! )
Яйца взял 1с по 45р. Обычно беру отборку но сегодня не было. Грудки брать не стал, жена взмолилась взять что нибудь только не грудки. Взял цеплят бройлеров по 117 р. за кг.приедешь расскажи по какой цене брал, сравню со своими магазами =)
Да, похоже что вирус был.Всем привет!
А вот и я.:yazyk:
Вирусняка хапанул, проверь комп.
Я разговариваю на Английском языке. Язык Британских штатовФу, ты говоришь с америкосами на одном языке?
Здравствуй братец! Чем порадуешь?Hi guys, how are you?
Сейчас в командировке, сперва порадуют и потешат меня, а потом я вас)Здравствуй братец! Чем порадуешь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа