Corey Taylor
Добряк
Что и требовалось доказать)да увидел уже. энантата там макс 50% от заявленного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что и требовалось доказать)да увидел уже. энантата там макс 50% от заявленного
ни какой паники, обсуждение фактов!правильно. а то взяли моду раньше времени панику разводить..
а как тут не подъебать то?)) АС+диета+кардио. днп - гербицид. отрава. все вытекающие:здарова,нужен совет только без подьеба,хочу днп попробовать стоит или нет ?
Доброго братец! :druzhba:Как день прошел?Всем доброго времени суток Братья и Сёстры!!!
нормально, лечусь:ah1n1:, сходил в ЦЗН и закупился лекарством:unsmile:Доброго братец! :druzhba:Как день прошел?
а как тут не подъебать то?)) АС+диета+кардио. днп - гербицид. отрава. все вытекающие:
со стороны пищеварительной системы (встречаются очень часто): тошнота, рвота, диарея
Гипертермия (в некоторых случаях служит причиной смерти)
Повреждения кожи (дерматит, сыпь, ангионевротические отеки) 8-23%
Катаракта (главным образом у женщин) 1-2%
Экссудативный отит
Полиневрит
Побочные действия связанные с поражением костного мозга
говна въебал? рыбку съесть и удобно сесть не получится
ДинитрофенолЧто такое днп?
динитрофенол самый ара мошный жиросжигательЧто такое днп?
Разве? Бедный работяга-провинциал. Ну в 33 должно же быть что то за плечами, кроме алиментов.мажор))
Привет)Всем доброго времени суток Братья и Сёстры!!!
Не стоит. Ты же не профи.здарова,нужен совет только без подьеба,хочу днп попробовать стоит или нет ?
Помню читал что если жизнь не дорога, то превышение дозы днп - самый верный путь в ад! :devil:Динитрофенол
наши люди на такси в булочную не ездют)))) и работяги на мл не гоняют)))Разве? Бедный работяга-провинциал. Ну в 33 должно же быть что то за плечами, кроме алиментов.
а что можешь?))А что ты хочешь?))))
Не поверишь, у нас работяги с з/п в 20-25 тр, гоняют на новых авто ценой около 600тр, а я на 10-летней.:smile:наши люди на такси в булочную не ездют)))) и работяги на мл не гоняют)))
наверное бабушки с дедушками помогают,у меня друг на стройке 50 получает уже год а ездиет на семерке 2007 года,улетают деньги на жратву бенз,хата и прочая мелкая поебеньНе поверишь, у нас работяги с з/п в 20-25 тр, гоняют на новых авто ценой около 600тр, а я на 10-летней.:smile:
а я пешком гоняю ...)Не поверишь, у нас работяги с з/п в 20-25 тр, гоняют на новых авто ценой около 600тр, а я на 10-летней.:smile:
так возьми кредит и тоже гоняй на такой же odmig:Не поверишь, у нас работяги с з/п в 20-25 тр, гоняют на новых авто ценой около 600тр, а я на 10-летней.:smile:
Мне до этой сотки не хватало, взял кредит.так возьми кредит и тоже гоняй на такой же odmig:
какой?)Мне до этой сотки не хватало, взял кредит.
Больше сотки я не потяну.
Поэтому меня все устраивает, кроме отсутствия велика.
зы, свалил с дочей мульт смотреть.:yazyk:
наверное бабушки с дедушками помогают,у меня друг на стройке 50 получает уже год а ездиет на семерке 2007 года,улетают деньги на жратву бенз,хата и прочая мелкая поебень
P.S мнеб столько получать давно бы уже свою хату купил
негде работатьА что мешает так заробатывать?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа