Штаб-квартира химиков РФ.

Приветик) как сказал Денчик, у мужчины должен быть хороший аппетит)))
Своим я всегда пеку тортик и идем развлекаться))) в дневное время))) ну и маленькие презентики)
от шефа все как истина)) умница, мужчины будут в восторге))

Ребят, сегодня утром проколол полкуба пропионата в жопу, все нормально болей нет, только при надавливании, но это фигня =)

Ребят, сегодня утром проколол полкуба пропионата в жопу, все нормально болей нет, только при надавливании, но это фигня =)
з.ы. завтра в другую булку, а послезавтра опять в бедро - проверим, может я и в сосуд попал, но крови не было =)

я не злой, я просто агрессивно настроенный)) просто вызывает раздражение, когда люди ищут чудо пилюлю, что бы цель достигалась сидя на жопе. при этом сразу по тяжелой артиллерии

как негде то?? столько вариантов кругом..да хоть действительно, как Мамонт сказал, вагоны разгружать) сам помню грузчиком подрабатывал..когда деньги нужны варианты сами находятся

з.ы. завтра в другую булку, а послезавтра опять в бедро - проверим, может я и в сосуд попал, но крови не было =)
Я ведь говорил все будет хорошо :dada: Ставь уколы с любовью, жопа то твоя :lol:

Ребята подскажите что-нибудь для иммунитета, а то кажется без него не выздровлю:unsmile:

как негде то?? столько вариантов кругом..да хоть действительно, как Мамонт сказал, вагоны разгружать) сам помню грузчиком подрабатывал..когда деньги нужны варианты сами находятся
Я даже сейчас таксую когда бабло нужно)

Back
Сверху