Штаб-квартира химиков РФ.

Скоро днюха, не знаю сколько себе разрешить...
Две по пятьсот и рыбка, одну по семьсот и шоколадка или одну по пятьсот и огурчик, сало и цыбулю...
???

А партии вроде одинаковые, может срок годности разный. У меня вот тоже 04.14
Ну пока не че сказать не могу, поставил только 500, ср. и пт. Анализы бы сдал, но у нас тут хрен сдашь. Надо в другой город ехать. Надо что бы Илья написал отзыв. У него такая же партия. Одно могу сказать, чт. и пт. были короткие но интенсивные тренировки. Вес вроде перестал падать, жрать правда стал много, на массу. Дальше видно будет. Короче ..й поймешь, у одного нормальные анализы, у другого хреновые.

Последнее редактирование модератором:
Всем приветик) Удачного дня и тренировочек))) Печем блины и отмечаем масленицу))))

Скоро днюха, не знаю сколько себе разрешить...
Две по пятьсот и рыбка, одну по семьсот и шоколадка или одну по пятьсот и огурчик, сало и цыбулю...
???
водочку с селедочкой и картошечкой, огурчиком, черным хлебом и лучком, а остальное излишество =)

Всем приветик) Удачного дня и тренировочек))) Печем блины и отмечаем масленицу))))
все спят, так что девочка иди своей дорогой, да и не забудь мне блинчиков испечь, да сметанки побольше положи, не жалей..., я ща подъеду =)

Вложения

• kak-pomyt-lohmatogo-mamonta.jpg
    kak-pomyt-lohmatogo-mamonta.jpg
    78,2 КБ · Просмотров: 657
Back
Сверху