chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Завтра входной же.:beer2:Ёпта, какое пиво в час ночи???:bazar:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Завтра входной же.:beer2:Ёпта, какое пиво в час ночи???:bazar:
Согласен! Водку надо а не пиво))Ёпта, какое пиво в час ночи???:bazar:
Я не поволяю))Чё, на курсе кто себе сколько позволяет?
Зато вон химикальный брат киряет с Максом пивандром.Я не поволяю))
Так у них животы и тити как у барышень в положении)))Зато вон химикальный брат киряет с Максом пивандром.
Водку, Бушмилс. Больше ничего пока не пью) Ну и девочекЧё, на курсе кто себе сколько позволяет?
Полтора кг и барбориску)))Скоро днюха, не знаю сколько себе разрешить...
Две по пятьсот и рыбка, одну по семьсот и шоколадка или одну по пятьсот и огурчик, сало и цыбулю...
???
У Артура хорошие и у Маскимаса, такие же партии, TE005B.Не захотел рыться,думал ты помнишь так)
Если до словно,то у Maximos 120 н/моль,а у Wadim 42...
А партии вроде одинаковые, может срок годности разный. У меня вот тоже 04.14Балкан, 005B, с датой выпуска 04.14
Ну пока не че сказать не могу, поставил только 500, ср. и пт. Анализы бы сдал, но у нас тут хрен сдашь. Надо в другой город ехать. Надо что бы Илья написал отзыв. У него такая же партия. Одно могу сказать, чт. и пт. были короткие но интенсивные тренировки. Вес вроде перестал падать, жрать правда стал много, на массу. Дальше видно будет. Короче ..й поймешь, у одного нормальные анализы, у другого хреновые.А партии вроде одинаковые, может срок годности разный. У меня вот тоже 04.14
Еще услышу, как ты нашего Максика спаиваешь, на тебя Дэну пожалуюсь ...=)Гоу пиво пить?
водочку с селедочкой и картошечкой, огурчиком, черным хлебом и лучком, а остальное излишество =)Скоро днюха, не знаю сколько себе разрешить...
Две по пятьсот и рыбка, одну по семьсот и шоколадка или одну по пятьсот и огурчик, сало и цыбулю...
???
все спят, так что девочка иди своей дорогой, да и не забудь мне блинчиков испечь, да сметанки побольше положи, не жалей..., я ща подъеду =)Всем приветик) Удачного дня и тренировочек))) Печем блины и отмечаем масленицу))))
А че ты так переживаешь то? жрать хочу пидец пиздецки как!!!Еще услышу, как ты нашего Максика спаиваешь, на тебя Дэну пожалуюсь ...=)
В лабе сижу((( весь набриолининый)))помылся, зубки почистил?
набриолининый - не знаю такое слово, Самарское слово видно. =)В лабе сижу((( весь набриолининый)))
ну ты деревня))) замкадыш чтоли? варвар?набриолининый - не знаю такое слово, Самарское слово видно. =)
остань, я ем кашу, а когда я ем кашу, все для меня умерли =)ну ты деревня))) замкадыш чтоли? варвар?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа