MAMONT
Дед отмороз.
Только не надо говорить что ты себе уже место на кладбище присматриваешь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Только не надо говорить что ты себе уже место на кладбище присматриваешь))
Ну пока не че сказать не могу, поставил только 500, ср. и пт. Анализы бы сдал, но у нас тут хрен сдашь. Надо в другой город ехать. Надо что бы Илья написал отзыв. У него такая же партия. Одно могу сказать, чт. и пт. были короткие но интенсивные тренировки. Вес вроде перестал падать, жрать правда стал много, на массу. Дальше видно будет. Короче ..й поймешь, у одного нормальные анализы, у другого хреновые.
где брал? и по чем?Забрал Лактомин 80, проверил натуральный протеин. :bravo:
Да я не по почте, с другого города привезли, 850р. за кг.где брал? и по чем?
Здарова) ахах, стою летом в лыжи обутый:lol:физкультпривет ребята!
Толи ли лыжи ............. , ...........................ый!Здарова) ахах, стою летом в лыжи обутый:lol:
Как проверял?Забрал Лактомин 80, проверил натуральный протеин. :bravo:
скорее второй вариант))Толи ли лыжи ............. , ...........................ый!
Кипятил 100%Как проверял?
У одного барыги статус в ОКЗабрал Лактомин 80, проверил натуральный протеин. :bravo:
Ну я в кипятке и проверял, и щепотку на зубы, он весь сворачивается и на зубах как жевачка, ну и в кипятке тоже все свернулось.У одного барыги статус в ОК
"В НАЛИЧИИ - Чистый сывороточный белок: Лактомин-80 Для набора исключительно мышечной массы!!! КАЧЕСТВО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ В КИПЯТКЕ! Подробности в Л.С."
Ахахахааааа....:rofl::rofl::rofl::rofl: в кипятке...
Санек. Ща затарился, яйца - 63р СВ. Творог домашний у бабки - 200р/кг, для меня 180.Яйца взял 1с по 45р. Обычно беру отборку но сегодня не было. Грудки брать не стал, жена взмолилась взять что нибудь только не грудки. Взял цеплят бройлеров по 117 р. за кг.
Берёшь 1 кг лактомина - 850 руб, 1 кг сухого молока - 170 руб. смешиваешь = 2 кг лактомина. Навар 80%Ну я в кипятке и проверял, и щепотку на зубы, он весь сворачивается и на зубах как жевачка, ну и в кипятке тоже все свернулось.
Да если там сухое молоко будет, оно сразу начнет растворяться и вода будет как молоко, а то чисто все свернулось.Берёшь 1 кг лактомина - 850 руб, 1 кг сухого молока - 170 руб. смешиваешь = 2 кг лактомина. Навар 80%
Это я к чему. Да все это херня с кипятком. % он не покажет, 80 там или 50. Поэтому весовой остается брать на "доверии".
С фармой такая же херня.
Имхо.
Я сухое молоко каждый день разбовляю, так что я бы понял.Берёшь 1 кг лактомина - 850 руб, 1 кг сухого молока - 170 руб. смешиваешь = 2 кг лактомина. Навар 80%
Это я к чему. Да все это херня с кипятком. % он не покажет, 80 там или 50. Поэтому весовой остается брать на "доверии".
С фармой такая же херня.
Имхо.
В русском протеине есть такой прикол, 21 век протеин, ложишь ложу, 80% как молоко сухое растворяется, а 20 как сыворотка.Берёшь 1 кг лактомина - 850 руб, 1 кг сухого молока - 170 руб. смешиваешь = 2 кг лактомина. Навар 80%
С фармой такая же херня.
Имхо.
Еще пробовал Иронмен протеин сывороточный, вот там тоже почти все свернулось. Еще можно брать.Берёшь 1 кг лактомина - 850 руб, 1 кг сухого молока - 170 руб. смешиваешь = 2 кг лактомина. Навар 80%
С фармой такая же херня.
Имхо.
За меня отъебаш, я всю неделю не треню из-за гриппа ёбаногоНадо собираться ибашить ноги....
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа