Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ЗдароваПривет,братаны)
Оооо, збс, у меня тоже будут сегодняПосплю наверное лягу с сыном))) обожралсЯ блинов с творогом))))
НУ че когда сдашь анализы на пропик?Здарова
вчера ноги тренил. Сегодня целый день жру и сплю...Надо собираться ибашить ноги....
Я тоже. Купил абонемент, и на след день заболел. Полторы недели дома валялся...За меня отъебаш, я всю неделю не треню из-за гриппа ёбаного
Привет ...) Все ок, после вчерашней трени в себя сегодня прихожу... Ты тоже я вижу, неплохо время проводишь ...)Всем привет))) Как делищи братва?)))) Маленький отчет о моих успехах))) подъемники сближают)))
У нас плюс что ты платишь не за месяц, а за 12 занятий)Я тоже. Купил абонемент, и на след день заболел. Полторы недели дома валялся...
На энку, после выздоровления, ориентировочно в средуНУ че когда сдашь анализы на пропик?
Ну ноги это всегда отдельная тема))) Вчера как и говорил съездил на горки с девчонкой))) Все было крутяк)))Привет ...) Все ок, после вчерашней трени в себя сегодня прихожу... Ты тоже я вижу, неплохо время проводишь ...)
У нас плюс что ты платишь не за месяц, а за 12 занятий)
а я пожалуй сегодня съезжуУ нас плюс что ты платишь не за месяц, а за 12 занятий)
На энку, после выздоровления, ориентировочно в среду
А ты на что сдаешь и из какой партии? напомниа я пожалуй сегодня съезжу
та же самая энка TE006BА ты на что сдаешь и из какой партии? напомни
Давай) буду ждатьта же самая энка TE006B
Не та же самая, там ТЕ005B был плохой анализ, и хороший то же.та же самая энка TE006B
может ТЕ006В пустые, а у кого плохой анализ просто не разглядел? а 5В хорошая энкаНе та же самая, там ТЕ005B был плохой анализ, и хороший то же.
Да я уже вот сам запутался, вроде у Wadima спрашивал, сказал что ТЕ005B, и срок годности 04.14может ТЕ006В пустые, а у кого плохой анализ просто не разглядел? а 5В хорошая энка
А Артур и Максимос выкладывали хорошие по этой партии, по 5Bможет ТЕ006В пустые, а у кого плохой анализ просто не разглядел? а 5В хорошая энка
вот я и говорю может Вадим ошибся? просто у балки такие надписи что можно ошибитьсяДа я уже вот сам запутался, вроде у Wadima спрашивал, сказал что ТЕ005B, и срок годности 04.14
Хотя у меня такой же срок годности.вот я и говорю может Вадим ошибся? просто у балки такие надписи что можно ошибиться
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа