Штаб-квартира химиков РФ.

Приветствую всех!Кто -нибудь знает,что с магазином?Не могу добавить товар в корзину.Или это только у меня.

Привет всем!
Систер, держись там, ты же терпеливая и усердная - все у тебя получится!
Приветик, как твое здоровье?!
Я не ожидала, что так будет))) мне легче поприседать))))) и еще меня тренер спалил))) мол девочка и что мы кушаем)))) я ответила, что ГР))) он улыбнулся и кивнул))))

Приветик, как твое здоровье?!
Я не ожидала, что так будет))) мне легче поприседать))))) и еще меня тренер спалил))) мол девочка и что мы кушаем)))) я ответила, что ГР))) он улыбнулся и кивнул))))
Спасибо за беспокойство. Болею, но лечусь. Зал решил не прогуливать, правда сил не много. Хорошо хоть выходные идут и я успею оклематься до начала рабочей недели.

Спасибо за беспокойство. Болею, но лечусь. Зал решил не прогуливать, правда сил не много. Хорошо хоть выходные идут и я успею оклематься до начала рабочей недели.
Выздоравливай!!!! В зале аккуратнее, сама, кода болею не прогуливаю и из за этого болячка затягивается(((

Мне интересно, кто нибудь пробовал трисеты Ларри Скотта на бицепс? Хочу попробовать что нибудь новенькое :dada:

Бразы чет я не ощущаю шишку от пропа(( давление есть, а вот желание не изменилось( может рано? три инжекта было по 100 ч/д

Ты уже пришла, осталось Дэна дождаться и пойдем жара :dance:
Улыбаюсь))) когда Денчик придет, я уже 5 сон смотреть буду)))) Просыпаюсь рано от жуткого голода)))) мот опять, вроде творог пола и опять хочу кушать... прям бесит)))))

Бразы чет я не ощущаю шишку от пропа(( давление есть, а вот желание не изменилось( может рано? три инжекта было по 100 ч/д
Ты до этого проп ставил? Я к примеру его сразу чувствую, а некоторые не ощущают, хотя преп работает :dada: Это же не предтрен жесткий, чтобы перло :podmig:

Улыбаюсь))) когда Денчик придет, я уже 5 сон смотреть буду)))) Просыпаюсь рано от жуткого голода)))) мот опять, вроде творог пола и опять хочу кушать... прям бесит)))))
Творог обежжиреный низко калорийный) на диете не хватает калорий. Вот поэтому утром и просыпаешься.:eda:

У меня вообще через каждые пол часа чувство голода появляется :dada: Может твой организм устал от диеты и хочет расслабится?! :podmig:

У меня что на курсе, что не на курсе одинаковое либидо и как многие говорят что на курсе шишка постоянно горит- на себе не ощущал

У тебя подготовка 1вая?:)

Поглядеть :girlkiss:
Да) до этого сушилась, но без слез не взглянешь)))) ноги- палки))) сейчас лучше) но тренер по позированию сказал, что ноги отлично, а верх крупноват(((((

Последнее редактирование:
Ты до этого проп ставил? Я к примеру его сразу чувствую, а некоторые не ощущают, хотя преп работает :dada: Это же не предтрен жесткий, чтобы перло :podmig:
Первый раз ставлю)) просто все пишут на курсе пиздец дымит)))) а у меня нет( может рано думаю? а так седня сдал анализ, посмотрим как работает))

Back
Сверху