kazak130781
New Member
Приветствую всех!Кто -нибудь знает,что с магазином?Не могу добавить товар в корзину.Или это только у меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик, как твое здоровье?!Привет всем!
Систер, держись там, ты же терпеливая и усердная - все у тебя получится!
2 толькаСей час уйдешь, а через часок будешь кучу страниц флуда перечитывать :dada:
Здравствуй. У меня все добавляется :dada:Приветствую всех!Кто -нибудь знает,что с магазином?Не могу добавить товар в корзину.Или это только у меня.
Я нас переоценил odmig:2 толька
Спасибо за беспокойство. Болею, но лечусь. Зал решил не прогуливать, правда сил не много. Хорошо хоть выходные идут и я успею оклематься до начала рабочей недели.Приветик, как твое здоровье?!
Я не ожидала, что так будет))) мне легче поприседать))))) и еще меня тренер спалил))) мол девочка и что мы кушаем)))) я ответила, что ГР))) он улыбнулся и кивнул))))
Я так поняла, сегодня весь день тихо)))) когда зажигать будем? Братишки))))Я нас переоценил odmig:
Может быть товар, который ты хочешь приобрести отсутствует?Приветствую всех!Кто -нибудь знает,что с магазином?Не могу добавить товар в корзину.Или это только у меня.
Выздоравливай!!!! В зале аккуратнее, сама, кода болею не прогуливаю и из за этого болячка затягивается(((Спасибо за беспокойство. Болею, но лечусь. Зал решил не прогуливать, правда сил не много. Хорошо хоть выходные идут и я успею оклематься до начала рабочей недели.
Ты уже пришла, осталось Дэна дождаться и пойдем жара :dance:Я так поняла, сегодня весь день тихо)))) когда зажигать будем? Братишки))))
Улыбаюсь))) когда Денчик придет, я уже 5 сон смотреть буду)))) Просыпаюсь рано от жуткого голода)))) мот опять, вроде творог пола и опять хочу кушать... прям бесит)))))Ты уже пришла, осталось Дэна дождаться и пойдем жара :dance:
Ты до этого проп ставил? Я к примеру его сразу чувствую, а некоторые не ощущают, хотя преп работает :dada: Это же не предтрен жесткий, чтобы перло odmig:Бразы чет я не ощущаю шишку от пропа(( давление есть, а вот желание не изменилось( может рано? три инжекта было по 100 ч/д
Не стоит?Бразы чет я не ощущаю шишку от пропа(( давление есть, а вот желание не изменилось( может рано? три инжекта было по 100 ч/д
Творог обежжиреный низко калорийный) на диете не хватает калорий. Вот поэтому утром и просыпаешься.:eda:Улыбаюсь))) когда Денчик придет, я уже 5 сон смотреть буду)))) Просыпаюсь рано от жуткого голода)))) мот опять, вроде творог пола и опять хочу кушать... прям бесит)))))
У меня вообще через каждые пол часа чувство голода появляется :dada: Может твой организм устал от диеты и хочет расслабится?! odmig:Улыбаюсь))) когда Денчик придет, я уже 5 сон смотреть буду)))) Просыпаюсь рано от жуткого голода)))) мот опять, вроде творог пола и опять хочу кушать... прям бесит)))))
Приветик) хотела спросить) ка сделать, чтобы верх спал?))) А ноги остались))))Творог обежжиреный низко калорийный) на диете не хватает калорий. Вот поэтому утром и просыпаешься.:eda:
Что успел?))я успел)
У меня что на курсе, что не на курсе одинаковое либидо и как многие говорят что на курсе шишка постоянно горит- на себе не ощущалБразы чет я не ощущаю шишку от пропа(( давление есть, а вот желание не изменилось( может рано? три инжекта было по 100 ч/д
Ему еще терпеть и терпеть))У меня вообще через каждые пол часа чувство голода появляется :dada: Может твой организм устал от диеты и хочет расслабится?! odmig:
У тебя подготовка 1вая?Приветик) хотела спросить) ка сделать, чтобы верх спал?))) А ноги остались))))
Поглядеть :girlkiss:Что успел?))
Да) до этого сушилась, но без слез не взглянешь)))) ноги- палки))) сейчас лучше) но тренер по позированию сказал, что ноги отлично, а верх крупноват(((((У тебя подготовка 1вая?
Поглядеть :girlkiss:
Первый раз ставлю)) просто все пишут на курсе пиздец дымит)))) а у меня нет( может рано думаю? а так седня сдал анализ, посмотрим как работает))Ты до этого проп ставил? Я к примеру его сразу чувствую, а некоторые не ощущают, хотя преп работает :dada: Это же не предтрен жесткий, чтобы перло odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа