chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
В аптеку зайди спроси) Джин был 10к за 100ед, норд был по 4600 за 50ед (цены по нск)А почем ГР нормальный? я ваще не шарю по нем) если знаешь- расскажи че да как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В аптеку зайди спроси) Джин был 10к за 100ед, норд был по 4600 за 50ед (цены по нск)А почем ГР нормальный? я ваще не шарю по нем) если знаешь- расскажи че да как
Хмм, от тебя тестом повеяло))))) или пожал много?))Хочешь тебе расскажу историю в которую ты не поверишь?
У нас есть самка в зале, которая сама подошла к нам познакомиться когда в зал к нам начала ходить
я брал Джин аптечный, менял дозировки, в итоге остановился на 4ед в день. Инчае чем больше ставишь тем больше заливает и туннелька появляется.А почем ГР нормальный? я ваще не шарю по нем) если знаешь- расскажи че да как
Обычно в продаже нет его, но под заказ сделать можно. Сейчас он очень дорогой из за бакса, старые цены кинул выше.В Челябе аптечный не купить((( искала, попался один раз, решила заказать, но через два дня... все, пусто(((
Всем хочется) и мальчикам и девочкам.:hug:Хмм, от тебя тестом повеяло))))) или пожал много?))
Вполне правдоподобная история :dada: Обычно просто просят показать как упражнение делать или помочь в чем то, тебя на первый шаг тянут odmig:Хочешь тебе расскажу историю в которую ты не поверишь?
У нас есть самка в зале, которая сама подошла к нам познакомиться когда в зал к нам начала ходить
На осень подготовлюсь лучше))))) отдохну и закуплю все самое самое)Обычно в продаже нет его, но под заказ сделать можно. Сейчас он очень дорогой из за бакса, старые цены кинул выше.
Ну 1 блин комом как всегда, дальше больше сама понимаешь. Пора для девушек какой то конкурс намутить от поцанов.На осень подготовлюсь лучше))))) отдохну и закуплю все самое самое)
Я в зале вообще никого не вижу))))) только тренажеры) да и времени нет знакомится) я по времени занимаюсь)Всем хочется) и мальчикам и девочкам.:hug:
ПриседалХмм, от тебя тестом повеяло))))) или пожал много?))
Спасибо, за поддержку!!!Ну 1 блин комом как всегда, дальше больше сама понимаешь. Пора для девушек какой то конкурс намутить от поцанов.
Я люблю когда заливает- экипа лучше сидитя брал Джин аптечный, менял дозировки, в итоге остановился на 4ед в день. Инчае чем больше ставишь тем больше заливает и туннелька появляется.
от приседаний может повеять не только тестостероном)))Приседал
Можешь еще +1 в мою копилку кидать, моей заднице даже бразильянки позавидуют :dada:
Хммм, ты где его фото взял?))) Следишь?)))Оно заметно))
:rofl::bravo:Оно заметно))
Посмотреть вложение 1991
Ахах, засчитано!от приседаний может повеять не только тестостероном)))
Я лифтер, моя хорошая попа кроется под не менее хорошим слоем жирка
На 8 марта с тебя фото)))))) и не отвертишься)))))Можешь еще +1 в мою копилку кидать, моей заднице даже бразильянки позавидуют :dada:
Я такое уже слышала)))) покушать любишь?))))Ахах, засчитано!
Я лифтер, моя хорошая попа кроется под не менее хорошим слоем жирка
сзади опасно стоять)))от приседаний может повеять не только тестостероном)))
я тоже, в кОчалке нет леди. А на парней не засматриваюсь :sila:Я в зале вообще никого не вижу))))) только тренажеры) да и времени нет знакомится) я по времени занимаюсь)
Мы поддерживаем тебя, ты нас. Вместе мы семьяСпасибо, за поддержку!!!
Бывает)Такое трудно не заметить)))Хммм, ты где его фото взял?))) Следишь?)))
Кто ж не любит? Просто такая шушара- у нас командный зачет, я единственный в категории до 120, тренер заставляет держать вес в предлах 110-120, плюс экипа по размеру, хотя легко могу сбросить жирка и весить 100Я такое уже слышала)))) покушать любишь?))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа