Светомир
Весёлый братуха
раз в пять дней мало у анастры период выхода из организма 3-4 дня вроде, лучше пол тапки раз в три дня, а потом можно и подкоректироватьЛучше наугад анастру по половинке раз в 5 дней, чем тамокс)
не метр, а 76см
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
раз в пять дней мало у анастры период выхода из организма 3-4 дня вроде, лучше пол тапки раз в три дня, а потом можно и подкоректироватьЛучше наугад анастру по половинке раз в 5 дней, чем тамокс)
не метр, а 76см
а я может до кости дошел, пошкрябал там, нашел основную подкожную вену и поставил проп =)На бедре вены только "внутри" снаружи основных вен нет) только переферия
Хорошо, постараюсь найти)) спасибо дружище )
раз в пять дней мало у анастры период выхода из организма 3-4 дня вроде, лучше пол тапки раз в три дня, а потом можно и подкоректировать
А чтобы кушать анастрозол, надо анализы сдать. Я физически не успею. А если наугад дозировку подобрать?
Примерно по 0,5 раз в 3 дня можно кушать. Продадут без рецепта :dada:Без рецепта отдадут?
вчера спрашивал, траблы на таможне какие-то, так что ждем:smoke:Всем привет, когда братишка нас порадуют Парке фармой знает кто??))
Привет браза! Дэн вчера писал что поставка задерживается их ха таможне. Я думаю в в начале-середине марта все будет :dada:Всем привет, когда братишка нас порадуют Парке фармой знает кто??))
Спасибо бро :druzhba:Примерно по 0,5 раз в 3 дня можно кушать. Продадут без рецепта :dada:
Турик-проп курс, дружище) Я на таком курсе и без анастры обошелся бы)раз в пять дней мало у анастры период выхода из организма 3-4 дня вроде, лучше пол тапки раз в три дня, а потом можно и подкоректировать
ненне, это исключено) Скорее бы ты задел нервы и нога задергалась:lol: не умер быа я может до кости дошел, пошкрябал там, нашел основную подкожную вену и поставил проп =)
не в первых завозах, а так обещалиТрен будет у них?)
Обещаешь? =)Привет браза! Дэн вчера писал что поставка задерживается их ха таможне. Я думаю в в начале-середине марта все будет :dada:
у всех разная предрасположенность к гино и ароматизации, так что ты бы обошелся, а у других от 50 пропа через день чесатся начнётТурик-проп курс, дружище) Я на таком курсе и без анастры обошелся бы)
"Я думаю" odmig:Обещаешь? =)
Я почему то когда он сказал турик-проп, представил по 50 через день:lol: и турика по 50 в день небосьу всех разная предрасположенность к гино и ароматизации, так что ты бы обошелся, а у других от 50 пропа через день чесатся начнёт
Дэну не забудь сказать и заодно сотрудникам ФТС, что ты ДУМАЕШЬ...пусть по ржут =)"Я думаю" odmig:
не ну по 50 через день, это я даже не знаю очень мало, можно сказать ГЗТ доза, у меня мост 250мг в неделю, а тут получается 150мгЯ почему то когда он сказал турик-проп, представил по 50 через день:lol: и турика по 50 в день небось
дела как у арбуза-хуй стоит и пухнет пуза) анализы вечеромЗаебись, твои как? анализы не принес?
хорошо) до 7 утра телку драл, не выспался нихрена)Привет браза! Дела потихоньку налаживаются :dada: Сам как?
не ну по 50 через день, это я даже не знаю очень мало, можно сказать ГЗТ доза, у меня мост 250мг в неделю, а тут получается 150мг
За то сделал самое эффективное кардио :hug::bravo:хорошо) до 7 утра телку драл, не выспался нихрена)
ага, потом сразу побежал бицепс замерять, не похудел ли))За то сделал самое эффективное кардио :hug::bravo:
ну если он весом 50 кг, тогда ему можно, а так минимум 70-80, но лучше 100 если через деньВон эта уеба с Кенни на аве собралась ставить по 50 через день и станазу оральную по 30 в день:lol:
ой, верь ему, небось под утро пшикнул один раз, скорострел, да и вешает тут лапшу :burumburum:За то сделал самое эффективное кардио :hug::bravo:
Он весом 96кгну если он весом 50 кг, тогда ему можно, а так минимум 70-80, но лучше 100 если через день
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа