Штаб-квартира химиков РФ.

Лучше наугад анастру по половинке раз в 5 дней, чем тамокс)

не метр, а 76см
раз в пять дней мало у анастры период выхода из организма 3-4 дня вроде, лучше пол тапки раз в три дня, а потом можно и подкоректировать

раз в пять дней мало у анастры период выхода из организма 3-4 дня вроде, лучше пол тапки раз в три дня, а потом можно и подкоректировать
Турик-проп курс, дружище) Я на таком курсе и без анастры обошелся бы)

а я может до кости дошел, пошкрябал там, нашел основную подкожную вену и поставил проп =)
ненне, это исключено) Скорее бы ты задел нервы и нога задергалась:lol: не умер бы

Турик-проп курс, дружище) Я на таком курсе и без анастры обошелся бы)
у всех разная предрасположенность к гино и ароматизации, так что ты бы обошелся, а у других от 50 пропа через день чесатся начнёт

у всех разная предрасположенность к гино и ароматизации, так что ты бы обошелся, а у других от 50 пропа через день чесатся начнёт
Я почему то когда он сказал турик-проп, представил по 50 через день:lol: и турика по 50 в день небось

Я почему то когда он сказал турик-проп, представил по 50 через день:lol: и турика по 50 в день небось
не ну по 50 через день, это я даже не знаю очень мало, можно сказать ГЗТ доза, у меня мост 250мг в неделю, а тут получается 150мг

не ну по 50 через день, это я даже не знаю очень мало, можно сказать ГЗТ доза, у меня мост 250мг в неделю, а тут получается 150мг

Вон эта уеба с Кенни на аве собралась ставить по 50 через день и станазу оральную по 30 в день:lol:

Back
Сверху