Штаб-квартира химиков РФ.

Ты когда стал по 0,5 пить повторно эстро не сдавал? пил до конца курса?
Нет повторно не сдавал. Пропил по 0.5 две недели, а потом таблы кончились. Я до сих пор на курсе))) сейчас прикупил анастры. Вот узнаю анализ!!! видно будет, пить их или нет)))

какой анастразол взял?и спс за мини консультацию)
Нет повторно не сдавал. Пропил по 0.5 две недели, а потом таблы кончились. Я до сих пор на курсе))) сейчас прикупил анастры. Вот узнаю анализ!!! видно будет, пить их или нет)))
спасибо

Приветик, всех кого не видела))) ураа, пролетело половина рабочего дня))) Как ваше самочувствие после праздника?))) Отметили бурно?)

Братишки, что подлить моему коллеге мужчине по работе, он меня зае........ л !!!!!!!!!! все ноет и ноет мне в ухо , так и хочется ему битой голову пробить)))) у него нет жены и подруги))) и ему 33 года!!! он такой нытик и мой мозг взрывается) Может купить ему уже чего нибудь для поднятия теста?)))):stena::stena::stena::stena::stena:

ЗЫ. извините за мои словечки)))))

Братишки, что подлить моему коллеге мужчине по работе, он меня зае........ л !!!!!!!!!! все ноет и ноет мне в ухо , так и хочется ему битой голову пробить)))) у него нет жены и подруги))) и ему 33 года!!! он такой нытик и мой мозг взрывается) Может купить ему уже чего нибудь для поднятия теста?)))):stena::stena::stena::stena::stena:
Купи ему ВАГИНУ! Пусть её херачит:rofl:

трибулуса

что подлить моему коллеге мужчине по работе
kalij_cianistyj.jpg

На меня похож чем то.....ну или всем =)

Доброе утро.
Че то походу я переспал.

Back
Сверху