MAMONT
Дед отмороз.
корми его булками с пургеном, и у него не будет времени ныть!Приветик) если ты такой, как на форуме, то он и мизинца твоего не достоин!!!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
корми его булками с пургеном, и у него не будет времени ныть!Приветик) если ты такой, как на форуме, то он и мизинца твоего не достоин!!!)))
Маматенок, я все твоей жене расскажу))))) это же тест в тебе говорит?))))Ну а херли))) сиськи то у меня теперь есть))) иди ко мне сладенький))
Ну а херли))) сиськи то у меня теперь есть))) иди ко мне сладенький))
слышь сударь, че то я тестостерон не чувствую, 5 дней уж прокалываю по 50 + анастразол 0.25 через день + оксана 40 мг.
0,25 ч/д даже в рефах не удержат эстро. утром ставишь? и, я надеюсь, 50 ежедневно?слышь сударь, че то я тестостерон не чувствую, 5 дней уж прокалываю по 50 + анастразол 0.25 через день + оксана 40 мг.
может от пропионата какое то другие ощущения (я только суст делал)?
утром всегда по 50 мг., написал ж.0,25 ч/д даже в рефах не удержат эстро. утром ставишь? и, я надеюсь, 50 ежедневно?
хотя быутром всегда по 50 мг., написал ж.
может каждый день по 0.25 до сдачи анализов?
Приветик!!! И тебе, Денчик, заряд позитивного настроения на весь день!!!))))Привет всем. Хорошего вам дня и настроения
Не совсем понял суть вопросаВот ты скажи, Дэн, в чем сила? а..... то есть когда лучше сделать пропионата, чтобы анализы с утра показали адекватное/честное значение?
мозги не еби, пик у пропионата 8-12 часовВот ты скажи, Дэн, в чем сила? а..... то есть когда лучше сделать пропионата, чтобы анализы с утра показали адекватное/честное значение?
Не совсем понял суть вопроса
вот и ответ =)мозги не еби, пик у пропионата 8-12 часов
Посмотреть вложение 2085мозги не еби, пик у пропионата 8-12 часов
Хорошая новость.СП реально рабочая фарма.Ребята, решил я завезти и сп лабс, думаю что будет он продаваться в любом случае не смотря даже на наш выход фармы. Если мне сегодня дадут ответ по завозу - возможно ко концу недели появится и он в списках
Ден, а не подскажешь по этому завозу, сколько СП дека будет (цена) ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа